kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Сирийский подвиг Иванки Трамп и Джареда Кушнера

Защитив гомосексуалистов и лесбиянок от своего ужасного папаши, Иванка Трамп обратила свой взгляд на сирийских детишек, гибнущих от химических атак злого Асада. Она и заставила своего неправильно мыслящего папашу нанести удар крылатыми ракетами по сирийской базе. Джаред Кушнер тоже участвовал в наставлении своего тестя на путь истинный. Американские СМИ впали в восторг от слаженной и эффективной работы дочери президента и её мужа.

А что Трамп? Конечно, он пока в глазах критиков не изменился - он остается невнушаемым, нетерпимым к чужим мнениям, жестоким к гомосексуалистам и мексиканцам антифеминистом. Вдобавок, излишне мягок к Путину и Асаду. Если что-то тому же Асаду не нравится, то Трампа хвалить за это не стоит. Просто дочка у него сущий ангел, а против святой силы небес посланец Сатаны Трамп бессилен.

Что касается мнения американского населения, то понять его по современным СМИ крайне сложно. Но это работников СМИ особо не заботит, главное, что американские СМИ обрели свою святую героиню в лице Иванки Трамп. Нашли и антипод в лице Мелании, поскольку та официально в политику не лезет. Поэтому Мелании либеральные СМИ интенсивно советуют развестись с Дональдом Трампом. Пора бы внедрить дополнительную причину развода в судебную деятельность - развод супругов по настоянию СМИ и феминисток. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments