kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Русские женщины отнюдь не бедны

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/998120/studient_pokhitil_u_ubitoi_priepodavatielnitsy_500_tysiach_i_otmietil_na_nikh_20-lietiie
"По версии следствия, 20-летний студент-юрист Оренбургского государственного университета, задержанный по подозрению в убийстве преподавателя вуза, успел после убийства похитить полмиллиона из квартиры женщины. По данным следствия, студент Даурен через пять дней после жестокого убийства преподавательницы с размахом отметил на похищенные деньги своё двадцатилетие.
— Из квартиры потерпевшей молодой человек похитил оргтехнику и деньги, которые потратил на приобретение дорогостоящей одежды, автомобиля, щедрых подарков друзьям и на которые с размахом отпраздновал свой юбилей, — сообщает региональное управление СК.
Напомним, 20-летнего студента ОГУ Даурена задержали по подозрению в убийстве 31-летней преподавательницы вуза Татьяны. По информации Лайфа, молодая доцент и студент были любовниками. За день до смерти женщины Даурен помогал ей выбирать автомобиль.
Для этого 6 апреля Татьяна сняла с карты 500 тысяч рублей. Вечером в этот же день они пришли в квартиру учительницы на проспекте Дзержинского и продолжили выбирать машину из дома через различные сайты. Однако купить долгожданный автомобиль, на который Татьяна копила долгое время, она так и не смогла.
Напомним, по предварительным данным, студент и преподаватель были любовниками и провели ночь вместе. Утром студент задушил женщину, похитил 500 тысяч, фотоаппарат с личными фотографиями и ноутбук. После этого, пытаясь замести следы, 20-летний Даурен поджёг квартиру своей преподавательницы и скрылся. После преступления, пустив все деньги на празднование своего юбилея, парень весело проводил время в студенческом общежитии, где его и задержали правоохранители 13 апреля. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.


виа http://oldfisher-mk.livejournal.com/851735.html

А в это время в Казахстане
http://www.ktk.kz/ru/news/video/2012/07/16/18210

Зверское убийство произошло в ноябре прошлого года. Тело 56-летнего прокурора с перерезанными венами нашли в ванной комнате ее квартиры. Убийство связывали с профессиональной деятельностью погибшей. Однако в ходе следствия выяснилось, что   убил сотрудницу прокуратуры её 23-летний любовник - полицейский Самат Жанботаев. Когда следователи стали выяснять причину жестокого преступления, они были шокированы: оказалось, что руководитель отдела районной прокуратуры заняла своему другу 180 тысяч долларов! Их Жанботаев вернуть не смог и поэтому убил Ольгу Назаренко.

Можно сколько угодно ругать русских женщин, но система работает так, что у большинства русских мужчин просто нет на них денег и даже нет денег на поддержание чувства равенства. Ну, что я могу сказать этой Татьяне В., убитой юным лезгином Дауреном?



Понятно, что я могу сказать только одно - милочка, мне 60 лет, я не наработал ни на машину, ни на поездки за границу, которые были тебе доступны. Если тебе пришлось сдохнуть от лезгинца Даурена, которому уже 20, а тебе было только 31, поскольку ты наработала на машину, то всё, что я могу, это плеваться при чтении феминистических постов в ЖЖ о том, что у нас эксплуатируют женщин и не платят им равную с мужчинами плату. Заодно позвольте мне, Танечка, смачно выругаться по поводу постов о нищих, провинциальных преподавателях на фоне жирующих москвичей. Кто-то бедствует, а кто-то нет. И не надо меня упрекать, что раскатал губу на молоденьких. Оленьке Назаренко из Алма-Аты было 56, когда её, юную и сентиментальную, замочил великовозрастный полицейский Самат, которому было уже 23. Она ему дала в долг 180 тысяч, а мне и пол тысячи баксов собрать и в долг дать сложно. Не достоин я великой любви. Оленька была достойна великой любви и умерла в силу последствий страсти. Не важно, что в комментах пишут, что Самату аж 28, что Самат просто страдалец за любовь и за семью. Цитирую коммент - господи а у него только дочька родилась!!! Жене хочется сказать крепись-он не виновен,просто ее (прокуроршу збесило что он женится на тебе и начала довить на него)он тебя любит держись милая!!! Ой, да у него жена и дети. Недаром он был достоин 180 тыс. баксов.

Я не знаю, что души этих женщин поймут на небесах, если эти небеса есть в принципе. Я знаю, что бесплатный сыр есть только в мышеловке, а бесплатный сыр в мышеловки кладут люди. Даже кошки не способны на столь сложные действия. Если женщины не понимают, что русских мужчин сознательно опускают, а вместо этого рвуться в сомнительные приключения, то это уже их проблемы и проблемы тех, кто клал сыр в мышеловки. Одних развращает нехватка денег и возможностей, других развращает избыток денег и возможностей. Плакать о судьбе Танечки из Оренбурга или Оленьки из Алма-Аты это быть развращенным нехваткой денег. В этом мире не всё покупается и не всё продается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments