kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ругань с китайцами по поводу эволюции человека

https://lenta.ru/articles/2017/04/17/human/
В своё время Корнев достаточно хорошо прошелся по теории происхождения человека из Африки - как оказалось, что наиболее отсталой частью Земли оказалась Африка, то есть место, где человек меньше всего скрещивался с отсталыми неандертальцами? Для меня ситуация ещё смешнее - классические негры стали таковыми только после смешения с отсталыми европейцами и семитами, до этого они были ещё более примитивной формой человечества.

Насчет генетики самое любопытное, что генетики, например, доказали, что северные русские, например, я, дальше отстоят генетически от более южных славян, например, западенцев, чем западенцы от пакистанцев. Гены отсталых денисовцев сохранились в Южном Китае, а это наиболее предприимчивая часть китайского населения. Но и это ерунда, ведь негры распространились из Африки в виде австролоидов, у австролоидов самые ужасные для борцов с расистами показатели - на 20-30% меньше мозг, потрясающе низкий IQ, современные люди явно смешивались с какими-то более умными особями. И тут наши эволюционисты умалчивают самое главное - у многих неандертальцев размер мозга был выше даже, чем у современных людей.

Похоже, что современная теория развития человечества из Африки выдает нашествие деградантов за торжество эволюционного развития. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments