kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Франц Клинцевич не понял что-то важное о Путине

http://www.mk.ru/politics/2017/04/21/kreml-otreagiroval-na-zayavlenie-o-preemnike-putina-vse-predelno-yasno.html

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков высказался по поводу ситуации с преемником Владимира Путина. Накануне глава организации "Инвалиды войны" Андрей Чепурной рассказал о конфликте с сенатором Францем Клинцевичем, который, по его словам, называет спикера Госдумы Вячеслава Володина преемником Путина на посту главы государства.

Песков заметил по этому поводу, что Путин «достаточно ясно» отреагировал на это заявление. «Вряд ли может быть поле для дискуссии и кривотолков. Все предельно ясно», - сказал песков журналистам, добавив, что предмета для проверки здесь нет.

Если вам жмут руку, то это ещё не значит, что вы решаете, кто будет главой фирмы. Франц Клинцевич и часть российских СМИ это не поняли. Идея расшатать власть через выкрики в СМИ имен неких кандидатов смешна. Ещё смешнее идея подставить Володина, назвав его преемником. Но, видимо, система фейковых новостей в мире оказывает влияние на многих. Дума в РФ в принципе не может быть органом, самостоятельно меняющим президентов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments