kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Не преступно ли лечить мужчин от гомосексуализма?

https://lenta.ru/articles/2017/04/21/yan_holland/
Конечно, лечить доходно, если излечение банального невроза для бизнесмена стоит 1,5 млн. рублей. Но зачем лечить гомосексуализм, если это нам, любителям женщин, больше полувека объясняли, что влечение мужчины к мужчине нормально, а к женщине ненормально? Если нам уже с детства внушили, что желание мужчины заиметь ребенка от мужчины нормально, а от женщины это дикое извращение и надругательство над нормальными инстинктами мужчины и женщины? Да и с кем потом нормально общаться, если ещё школьницами девушки узнают в серьезных изданиях, что влечение к мужчине это заблуждение, поскольку только в лесбиянстве женщина найдет своё личное счастье, а мужчины существуют только для того, чтобы дать женщине возможность заняться проституцией?

Меня больше всего бесит в нашем мире это нежелание признать кое-какими гражданами собственную тупость, наглость и безответственность. Если гомосексуализм это болезнь, то отмените сперва соответствующее решение ВОЗ. Ведь стольким людям переломали судьбы, когда боролись за принятие решения о нормальности гомосексуализма, причем на всемирном уровне. Порядочным людям затыкали рты, гнали с работы, среди прочего, чтобы наклепать побольше гомосексуалистов, а какой-то Ян Голланд делал большие бабки на лечении. Это как бы случайно получается везде - затыкают рты, воруют чужие идеи, потом всё выдают за своё и обогащаются. Всё шарахания из стороны в сторону имеют много целей, но в них всегда присутствует цель обогащения за чужой счет.

В самой идее, что фрейдист лечит, уже заложено издевательство над идеей лечения. Фрейд имел только трех пациентов. Он выбирал богатых и внушаемых. Ян Голланд рекламирует себя, дескать, излечил уже 70. Но снова ясно, что он выбирал богатых и внушаемых, которые, так сказать, желали лечиться. В таких делах желание лечиться это уже признак возможности вылечиться без врача. Да и цифры у Голланда проверить невозможно. Здесь хуже, чем с наркоманией - анализ ничего не покажет. Зато бабло капает.

Общество лечится только через признание порочности прошлой практики. Например, есть вирус большевизма, заражение им делает человека маньяком. Как излечить этот вирус, если у нас справляют День чекиста практически официально, а не разъясняют то, что вполне очевидно носителям этого вируса - они маньяки? В итоге одни остались просто носителями вируса большевизма, у других он мутировал в вирус перестройщика, считающего, что невписавшиеся в рынок обязаны умереть, да и вообще, пока не вымрет старшее поколение, имеющие антитела против вирусов большевизма и перестройки, хорошо не будет. Вирус большевизма в таких условиях может мутировать и разрушать сознание людей до бесконечности. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment