kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Либеральное воспитание ведет к конфликтам с авиакомпаниями

https://gma.yahoo.com/american-airlines-flight-attendant-grounded-altercation-passengers-captured-073006084--abc-news-topstories.html
Воспитание терпил с помощью обысков, просвечивания, давок в накопителях уже привело к очередному конфликту на американских авиалиниях. Понятно, что нанятые авиакопанией Америкен Эйрлайнс тролли в Интернете только подливают масло в огонь. А как хорошо начиналось! Казалось, что гаечки можно подвинчивать до бесконечности.  Конфликт из-за детской коляски яйца выеденного не стоил.

История же с пожилым китайцем, которому дали в морду и выволокли из самолета, ещё больше обнажила проблемы интернационализма и либерализма. Американцы начали возмущаться, поскольку увидели в этом не залихватское указание китайцам на то, кто в американском доме хозяин, а угрозу, что им тоже могут дать в морду. Массовые же протесты в КНР и во Вьетнаме, откуда китаец родом, обнажили знакомую уже давно в СССР и ныне в РФ проблему - за чужака заступиться могут, а своим тяжелее придется.

В общем, американскому обывателю не до войны с КНДР. Впрочем, с Кореей и готовностью её разгромить пока решили повременить. Карл Винсент пока не прошел проливы между островами Индонезии. СМИ выжидают как гаишники в кустах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments