kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Макрон - защита Франции от нацизма!

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=41974
Народы мира тихо балдеют от семейной жизни Макрона
Французская любовь не ржавеет: 39-летний кандидат в президенты и его 63-летняя жена-учительница.
Ему было 15, ей 35, он – ученик лицея, она – преподаватель. Согласитесь, не слишком классическая история.
Сейчас глядя на мадам Макрон смело можно предположить, что в молодости она была очень даже ничего, да и что скрывать – сейчас Бриджит тоже в отличной форме. Совместные занятия затянулись на два года. Эммануэль хвостом ходил за своей учительницей, провожал её до дома, что естественно не слишком нравилось её мужу, но сбить с толку упорного подростка не было никакой возможности. В день своего 17-летия Эммануэль заявил Бриджит: «Чтобы вы ни делали, как бы вы от меня ни уворачивались, я а на вас женюсь». Тогда женщина только посмеялась над самонадеянным юнцом – помимо мужа, с которым Бриджит прожила довольно долгое время, у учительницы имелось ещё трое детей. Однако через несколько лет будущая мадам Макрон развелась, неожиданно, пожалуй, даже для самой себя и вышла замуж за Эммануэля в 2007 году


Ох уж эти француженки! Но не будем про молодость Макрона. Женился он в 2007 году, когда ему было уже 29, а ей только 53. И был он уже весьма перспективным политиком с неплохими деньгами в кармане. Глазки у Макрона лживые, мадам тоже знает, когда соврать. На деле Бриджит сама могла притянуть к себе Макрона, но публике нужно нечто душещипательное.


Нравится нам или нет, но стремление возвысить женщин это политика. Хиллари искусственно тянули на один уровень с Биллом Клинтоном. Тот во время президентства был явно моложе, энергичнее, здоровее. Тут схожий выбор. Жена Макрона символ женского успеха - француженка с тремя детьми сама в возрасте 63 лет становится женой молодого президента. Смекайте, девушки, кого надо женить на себе, когда вам будет за 50-ят.

Токарева со своей идеей, что Макрон - гей, а старушка Бриджит его крышует, мыслит отнюдь не электоральными категориями. Геи в основном бисексуальны и женятся, поскольку именно симпатичны определенной части женщин. Обама известен своими гейскими похождениями, но его Мишель явно не страдает старчеством на фоне мужа. Важнее, что она из видной семьи чернокожих раввинов, Обама же символ чернокожей Америке, получившей своего президента, к тому же известного в прошлом левыми взглядами. Трамп - миллиардер, а выдвижение в президенты миллиардера весьма важно с точки зрения электорального воспитания народных масс. Макрон, конечно, может быть геем, но тут важен возраст его женушки.

Смотрим Вики - Макрон работал инспектором в Министерстве экономики с 2004 по 2008 год. С 2007 года занимал должность заместителя докладчика для Комиссии по улучшению французского роста во главе с Жаком Аттали. Был инвестиционным банкиром в Rothschild & Cie Banque.Состоял в Социалистической партии с 2006 по 2009 год.

С 2012 по 2014 год работал заместителем генерального секретаря при президенте Олланде. Подал в отставку 10 июня 2014 года, а 26 августа был назначен министром экономики.

Главное достижение Макрона у власти — принятие «закона для экономического роста, активности и равенства шансов». «Закон Макрона», как на него ссылаются, был принят 6 августа 2015 года. Он предусматривает либерализацию некоторых секторов экономики, в том числе открытие магазинов по воскресеньям, открытие для конкуренции сектора автобусного транспорта, и т.д.[3]

6 апреля 2016 года он создал прогрессивное движение «Вперёд!», которое он объявил «ни правым, ни левым»[4].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD,_%D0%AD%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C

Макрон это проект Ротшильда. Макрон - протеже неоглобалиста Жака Аттали. Он - проект, который сознательно отпочковали от социалистической партии, в которой состоит Олланд. Его брак по времени совпадает с тем моментом, когда Жак Аттали решил тянуть его наверх. Обаму тоже тянули наверх с такой же головокружительной быстротой. И, похоже, что старушка Бриджит часть этого проекта. Она - голоса потерявших рассудок пожилых француженок.

Выборы и выдвижения наверх уже давно стали не столько состязанием кандидатов, сколько средством воспитания ширнармасс в либеральном духе. Вон, в Британии Тереза Мей тоже образец воспитания ширнармасс. Сперва она была в правительстве Камерона министром по делам женщин (обязаны была бороться за равноправие). Равноправие выразилось в том, что Камерон сделал её министром МВД, то есть ответственным за полицейские операции хватать и сажать. Затем он же назначил её премьером. Это ли не воспитание - полицейского дать в Вольтеры, пардон, в ответственные лица по подъему экономики, культуры, науки, выплаты пенсий и т.д.? А этот "Вольтер" оказывается женского пола. В Германии Меркель - символ женщины, борющийся за заселение родной страны арабами. Вам это не напоминает?



Как бы сказал Булгаков - не понял, кто на ком стоял? Она проводит или её проводят?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments