kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

В Англии поняли, что они сказали о преэмптивном, ядерном ударе?

https://www.nolimitszone.com/britain-claimed-the-right-to-pre-emptive-nuclear-strike
London strikes a pre-emptive nuclear strike in the event that national security would be threatened. This statement was made by Defense Minister Mark Fellon. His words lead The Independent. Fallon said that the use of nuclear weapons chairman of the United Kingdom Government Tereza Mey is going only in “the most extreme circumstances.”

Make Fellon made his statement, answering the call of the head of the Labor Party Jeremy Corbyn “to achieve a nuclear-free world.” In the United Nations (UN) in March, negotiations began on the development of the program on the complete prohibition of nuclear weapons.


However, the nuclear powers have refused to participate in the elaboration of a convention. Permanent Representative of the United Kingdom to the United Nations Matty Raycroft said that London does not believe in the possibility of a nuclear-free world.

Фактически, в Лондоне признали факт неприятный для либеральной пропаганды. Попытки поиграть с ними в безъядерную войнушку и успешно сдаться всё равно чреваты риском получить ядерный удар на свою голову. Рисюда и весьма четкое указание Лаврова, что Британия в ядерной войне будет сметена. Это возврат к идее ядерного равновесия.

Можно сколько угодно рассуждать о том, что в Лондоне нервишки стали шалить после обещания Кима в ответ на враждебную политику Австралии смести её превентивным, ядерным ударом. Но Киму, успевшему пообещать ядерное возмездие для США, вполне уместно указать, что и Австралии не стоит подставляться.

Зато Лондон подставил себя по полной программе. Начнем с того, что преэмптивный это не превентивный, это удар против угрозы, которая не видна, не доказуема иначе, как через рассуждения - вон тот бугай, идущий своим путем по той стороне улицы, слишком силен, поэтому выстрелю я первым, пока он ничего не подозревает. Далее понятно, что вопрос о том, бить или не бить всерьез по Австралии для Кима нелеп, если у него не заготовлено оружие для удара по Англии. Разговоры же в общем ключе задевают российские и китайские интересы. Тут попытка повоевать ядерным оружием наткнется на наличие ресурсов смести Англию без особых проблем.

В итоге получается сотрясение воздуха, которое не просто никого не пугает, но и показывает уязвимость Англии. Ядерное уничтожение Австралии или Новой Зеландии при определенных обстоятельствах возможно, а ответный удар может привести к смертельным последствиям для Англии. Лезть из-под крылышка США и тявкать Англии не стоит.

Корейский кризис, конечно, продолжится, но попытка Англии самостоятельно или руками Австралии влезть в конфликт ничего не даст, кроме роста подозрений относительно роли Великобритании.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments