kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

МВД снова прорекламировало акцию Навального

https://lenta.ru/news/2017/04/29/police/
Это уже вторая рекламная акция от МВД в стиле - ты не забыл, что нельзя думать о белых медведях? Помните анекдот про алхимика, который обучал всех желающих делать из свинца золото, а потом предупреждал, что при этом нельзя думать о белых медвдедях? По анекдоту получалось, что никто потом не мог совсем забыть про белых медведей, поэтому алхимик не был жуликом, просто народ ему попадался неудачный, разок, но вспомнят о запрете думать о белых медведях.

Дорогое МВД, спасибо вам за напоминание, я бы рад посмотреть или решительно не посмотреть на шоу, но у меня тут дела, свои планы, короче, начало дачного сезона, надо готовиться. Как приеду на дачу завтра или послезавтра, там и решу, сажать ли мне укроп и лук с решительными оппозиционными или антиоппозиционными настроениями в душе.

Конечно, каждый из нас имеет право выбора, а Конституция гарантирует право народа на митинги, демонстрации, речи и т.д. Можно возмущаться, говорить о Конституции, а можно подумать о выборе несколько в ином ключе. Если я не пойду, будет меньше народа, значит, нужный объем движухи, арестов и воплей в прессе надо будет добирать путем показов развлекательных роликов, а их нам показали слишком мало. Один про Медведева, другой про Суркова, а развлекательного кино мало не бывает. Я не пойду, другие не пойдут, придется новые ролики показывать. Мне это нравится, ведь ролики смотреть можно в любое время и не орать при этом "Навальный", не трястись в метро, не рисковать попасть под дождь. Ролики или митинги? - Выбор не простой.

Кстати, дорогое МВД, митинги у нас проводят плохо. Не вижу нужного количества точек с пивом, негде присесть, покурить, выпить чашечку кофе. Я уж не говорю про отсутствие боулинга, площадок для крикета, даже в городки толком не сыграешь. Карты можно принести, но публика не та, трудно найти достойного партнера в преферанс или в вист. Даже с туалетами проблема. Понимаю ваши отговорки - вы на работе, вам крикет не полагается. Но мы-то приходим в свободное время! И нам вместо кофе и крикета предлагают сомнительные развлечения в виде обливаний зеленкой и прочими дурными жидкостями! Короче, когда будете рекламировать следующий митинг, подумайте о стульях, столиках, кофе и учтите, я предпочитаю спокойную музыку. Клиент всегда прав!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment