kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Из-за низкой явки Мальцева пустили на Красную площадь

http://varlamov.ru/2351899.html


Видно, что не митинг, народ прогуливается. Вопрос в том, что на предыдущем митинге полиция умудрилась арестовать 1000 человек при численности митинга по её же посчетам в 7000. Не многовато ли? Ещё картину надо дополнить арестами уже после митинга, смотрели по видео, вычисляли, арестовывали. Одна из тусовок явно не хотела гулять рядом с Навальным, так её на следующий день спровоцировали на прогулку, арестовывали. Заодно на Манежке арестовали чудика, оравшего пропутинские лозунги.

Ни для кого не секрет, что эти митинги нужны власти для пиара на Западе, а арестовывают, сажают и штрафуют для души. Кто не пошел, тот сто раз прав. Все эти выяснения отношений с Лондоном на тему, есть ли в РФ демократия, это сугубо личные дела между Западом и Кремлем. При социализме хоть было ясно - митинги запрещены, но, если власть зовет, то хоть гарантирует элементарную безопасность и свободу. Даже отгулы давали. Я не верю ни в какую самоорганизацию и неконтролируемую оппозицию. Существует масса признаков зависимости. Это невозможность нормального финансирования, отсутствие выбора в программах, есть только разрешенные оппозиционеры. Даже такая мелочь - среди критикуемых нет Чубайса!

Я считаю, что изначально, ещё в 2012, среди прочего, была дурная игра. Есть демонстрация в 10 000 человек, из которых 1000 контролируемы и провокаторы. На неё указывают и говорят всему истеблишменту в стиле Симонян - пора сплотиться, эти нас вешать будут, ах как страшно! Уж разбирайтесь сами, кому страшно, кому нет. Но получать палкой по голове от полиции, чтобы Чубайс играл с кем-либо в дружбу, нелепо. Дружите сами, конфликтуйте сами.

З.Ы. 


Реклама в этом блоге varlamov.ru


В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…

Оппозиционеру Варламову официально разрешено подрабатывать рекламой. Я и тысячи других лишены этого права. Так какой он оппозиционер! Всё перед глазами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments