kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Феминизм по индийски

https://lenta.ru/news/2017/04/30/wedding_gift/
В индийском штате Мадхья-Прадеш министр социальной справедливости и развития сельских районов Гопал Бхаргава преподнес 700 невестам деревянные биты. Об этом в воскресенье, 30 апреля, сообщает DailyMail.

По словам политика, женщины могут использовать их в качестве оружия, если мужья начнут вести себя неподобающим образом после употребления алкоголя. Своеобразный подарок был вручен невестам, которые вышли замуж в ходе массовой свадебной церемонии, организованной местными властями.


На каждой из бит присутствуют надписи «Для битья пьяниц» и «Полиция не вмешивается».

Расшатывание психики индийцам ведется разными методами. Например, вой по поводу изнасилований создает впечатление у женщин, что везде только насильники, а у мужчин, что только дураки не насилуют. Запреты на производство спиртного ещё в 70-ых привели к тому, что больше половины сидит за самогоноварение и торговлю самогоном. Индианок в семьях мужья бьют достаточно часто, хотя это осуждается. Теперь провоцируется уже женская агрессия. А индийские фильмы уже часто выглядят для восточного человека не как торжество идеалов порядочности и любви, а как продукция шизиков.

Нам бы поменьше удивляться таким крайностям. Например, сухой закон в США вырастил мафию. В России революционизировал солдат и матросов. Хитрая Европа спокойно попивала себе винцо и обходилась без крайностей. В итоге там начали выращивать тоталитаристов и довели до Второй мировой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments