kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

США уже готовы потихоньку уйти из Афганистана?

https://www.yahoo.com/news/mexicos-poppy-war-mexican-army-slideshow-wp-172436968.html
В США растет потребление героина. Только в 2015 году официально от него погибло около 13 тысяч человек. Проскакивала у меня информация, что бутылка официальной текиллы в три раза дороже в Бостоне подпольной дозы героина! А теперь выращивание опиумного мака при такой-то дешевизне и производство героина резко растут в Мексике.

Тут относительно Афганистана при всех планах послать туда ещё пять тысяч американцев и хоть как-то компенсировать утрату контроля территорий, дающих урожай опиумного мака, стоит вспомнить старый анекдот. Генеральный менеджер решил поменять диван в приемной. Приходит секретарша, видит рабочих, выносящих старый диван, и спрашивает - меня уже уволили?

Анекдот, конечно, с душком. Ещё при социализме все знали, что приемная не для секса. Из кабинета шла ещё дверь в комнату, где руководитель мог переночевать, иметь сейф для хранения взяток, холодильник со съестным и выпивкой, в этой комнате он и трахал сотрудниц. Мексика для американской элитки и есть подобная комнатка, где всё своё - политики, бизнесмены, мафиози, наркотики и прочие виды доходного бизнеса. Если амеры уйдут из Афганистана, они страну без героина не оставят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments