kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

КНР и Узбекистан - расширение сотрудничества

https://regnum.ru/news/polit/2274238.html
Узбекистан и Китай планируют подписать соглашения на общую сумму 20 миллиардов долларов в рамках государственного визита президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Китай 11−13 мая. По предварительным данным, стороны подпишут около ста договоров.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2274238.html
Фактически, после подписания договоров с Путиным, Узбекистан выровнял движение в пользу КНР. Движение Узбекистана в сторону КНР было ясно ещё при встрече с Путиным. Я на этот счет писал, но повторюсь - раз Узбекистан встал на путь промышленного развития, а не занимается ерундой, то крен в сторону державы, способной помочь в развитии именно реальной экономикой, был неизбежен.

Если послушать демагогию Атамбаева, то ясно, что Киргизия ещё не прошла стадию психологической ломки. Жажда поорать на Россию это непризнание очевидного факта, что современное руководство РФ обеспечить развитие Киргизии не сможет. Атамбаев ещё живет критериями времен социализма - приехал в Москву, поорал в кабинетах, покачал права, получил производство. https://www.youtube.com/watch?v=73vKWT924iQ Но ломка в будущем всё равно произойдет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments