kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Сравнение Навального с Гитлером

http://boeing-is-back.livejournal.com/510656.html Великолепный ролик по сноске. Великий фошизд Навальный (выдвиженец Альбац и прочих граждан, знакомых по Эху Москвы, о чем в ролике скромно умалчивается). Видны лица остальных великих фошиздов, например, Крылова, работающего при покровительстве Марата Гельмана и Белковского, даже фошизда Немцова упомянули. Очень напугало фото Кралина (Тор-85), работал он под началом Рогозина. Неужто и Рогозин тайный фошизд?

Даю по сноске, поскольку пароль в ютьюб потерял. Сам же ролик пора дополнить - недавно Навальный с разрешения Кремля и вопреки законам получил загранпаспорт, слетал лечиться в Испанию, но не подался в бега, а вернулся назад, словно ему ничего здесь не угрожает. Неужто и в Кремле везде засели фошизды и ждут своего часа? Не пора ли от страха пить водку и вместо закуси кричать - караул, спасите от фошиздов?

Впрочем, возможен иной, ещё более страшный вариант. Навального послали в Йелль учиться на полгода. Что, если там в США везде фошизды, и они привели к нам во власть проамериканских фошиздов? Как страшно жить!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments