kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Путин дал последние указания СМИ

Об указаниях ничего не известно. http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=42110 Делают вид, что всё касается исключительно думских выборов. Между тем, РЖД начали выводить свои вагоны с территории Украины. Порошенко делает очень много действий, которые относятся к подготовке запланированного в разных Лондонских и Брюссельских обкомах конфликта на Донбассе. График успешно соблюдается. Порошенко вводит санкции, а дорога в обход Украины достраивается. Должны ввести в строй этим летом, как и было решено в 2014. То есть, могли ввести давно, но зачем спешить, если сроки известны?

Запрет на использовании парочки соцсетей на Украине упростит работу цензорам и пропагандистам. Сейчас наблюдается даже внешне странное явление. Визгу и писку в СМИ насчет решений Порошенко куда меньше, чем полагается по традициям перебранки. Так создается возможность для эмоционального всплеска в СМИ позже. Ах, мы не ожидали, ах, нас застали врасплох! Тоже самое происходит вокруг сирийских событий. Что тут ожидать, если введение своих инструкторов и создание вокруг бесполетной зоны безопасности и зоны, где запрещено появление войск Асада, это нарушение тех официальных правил игры, которыми нас обнадеживали при посылке самолетов и военных советников в Сирию? И что ожидать, если Украина готовится к ситуации, когда граница с РФ окажется закрытой?

Я уже писал про недавнее испытание системы ПРО в КНР - ракета поднялась на 2 000 км и опустилась за 800 км от места старта. Испытание же ракет в Бохайском заливе, то есть под боком у наблюдателей США в Южной Корее, ракет системы самолет-корабль тоже говорит об игре нервов. Так что, этим летом кризис развернется сразу в трех точках - Корея, Сирия и Иран, пограничье Украины и РФ. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments