kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Атеизм - колдовская сила

http://content.directadvert.ru/news/txt/?id=25382&da_id=6914466&tag=dadirect_38648&ts=a1360b-c1d0e0f1g-h1i-j-k1l-m-n1o-p-q0r71s-t1u0v0w-x0y1&at=2833|md|176|mu

Британские СМИ опубликовали предсказание известного на Западе приверженца мистицизма Горацио Вильегаса. Мистик утверждает, что Третья мировая война начнется уже меньше чем через месяц.

Вильегас назвал точную дату — 13 мая 2017 г. В этот день будет отмечаться 100-летие явления Девы Марии в городе Фатима в Португалии.

Закончится же война 13 октября, то есть через шесть месяцев. В этот день Дева Мария появилась в Фатиме в последний раз. Вильегас отметил, что для многих «будет уже слишком поздно».

Логика понятна, если вы предсказываете нечто, да ещё с упором на высшие силы и могущество Бога, то обыватель пасует и невольно начинает помогать предсказанию сбыться. Порошенко и прочие политики никак не могут заказать себе пояса с надписью "С нами Бог". В Сирии бардак. В Афгане талибы наступают. Экстрасенсы и политики совершают ошибки. Пресса дуреет. Это связано с тем, что по законам мистики атеизм обладает мистической силой разрушения. Мистическая сила ману атеизма гадит везде, где может. Вера в Трампа шатается, но вера в Хиллари Клинтон в ответ не возвышается, а падает. Падение веры в Путина не укрепляет веру в Навального. Скажу по секрету, даже вера в мистические способности Суркова поблекла.

Интересно, что ману атеизма столь же успешно бьет по атеистическим учениям. Маркс становится скучным. Верующих в КОБу не сыскать.  Куда-то исчез крот истории. Британские ученые вызывают хохот. Даже предсказания о крахе добычи сланцевого газа не сбываются. Вспомнил старый анекдот. Один папуас спрашивает другого: как тебе наш новый миссионер? Другой папуас отвечает: чего зря болтать? Пожуем - увидим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments