kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Наши нравы - Хирамагомедов выиграл бой с Габдуллиным!

http://www.sport-express.ru/martial/mma/news/zamestitel-emelyanenko-podtverdil-chto-boec-hiramagomedov-s-bratom-izbili-ego-1258807/
Вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин подтвердил, что боец Гаджимурад Хирамагомедов с братом Гамзатом избили его в гостинице после боя в Астане. Ранее в СМИ появилась информация, что Габдуллин был госпитализирован с переломом челюсти и сотрясением мозга. Он был главным судьей турнира и принял решение отдать победу казахстанцу Георгию Кичигину в бою с Гаджимурадом Хирамагомедовым.

- Никакого спора - внутреннего или личного конфликта с Гаджимурадом Хирамагомедовым у меня не было, - цитирует ТАСС Габдуллина. - Удар был нанесен неожиданно в ходе спокойного разговора в гостиничном номере. Через некоторое время к Гаджимураду присоединился брат Гамзат Хирамагомедов. Основной претензией нападавших было судейское решение по бою Гаджимурада Хирамагомедова и Георгия Кичигина, который я не судил.

Жутко избили, но вполне в духе ММА, ведь после скандала вокруг сыновей Кадырова даже малолетнюю дочь Емельяненко, президента Союза ММА, избили. Теперь Габдуллин в больнице, надеемся, через пару месяцев кости срастутся без проблем, последствия сотрясения мозга уменьшатся. Хоть рубрику Наши нравы вводи вместо Их нравы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments