kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Почему не надо стучать на ближних и не верить вербовщикам

http://tapirr.livejournal.com/5702132.html
Весьма откровенный текст. Я смотрю на то, как всё проявляется на уровне ЖЖ. Врут, кидают, мельтешат, пытаются в некий проект войти. Это не признаки порядочных и свободных людей. Иногда они проговариваются, причем в самой извращенной форме. Ну, распалась авантюра Гиркина с комитетом, болтали про огромные, потенциальные способности пролетариата к спонсированию, и посылали куда подальше с надеждами на пролетарское спонсирование. Понятно, что ждали денег и не дождались откуда-то сбоку. Или Болотная активность - ждали бабло, кидали друг друга на бабло, играли в принципиальность, хотя вели себя крайне беспринципно. Видно было, что никому не важно, что народ думает.

Что касается пресловутых кураторов, то крайне редко можно увидеть хоть что-то полезное. Битьё пьющих и курящих, жалобы гиен, когда им самим дадут в морду - это не проект, а мерзость. Обливание зеленкой, фекалиями под видом страстных политических схваток. Не будет человек с чувством собственного достоинства кого-либо обливать зеленкой. Игра в интеллектуальность тоже ничего не стоит, фоменковщина и прочая дурь.

Текстик занятен, уверен, что все, кто как Жариков работал на систему, потом жутко разочаровался.Исключение это высокопоставленные, вроде Невзорова. Но это люди системы. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments