kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Олега Навального выпустили из одиночной камеры.

https://lenta.ru/news/2017/05/25/oleg/
Осужденный по делу «Ив Роше» Олег Навальный вышел из одиночной камеры, в которой провел полтора года. Об этом его старший брат оппозиционер Алексей Навальный сообщил в своем Twitter в четверг, 25 мая.

Очередной отказ Олегу Навальному в УДО прозвучал во время заседания суда 27 февраля. Адвокаты указывали, что их подзащитный добросовестно исполнял обязанности библиотекаря, а также хорошо учился на заочном отделении. Представители колонии, в свою очередь, говорили о том, что осужденный неоднократно нарушал правила внутреннего распорядка: систематически не исполнял команду «отбой», не произвел доклад по форме во время проверки, а на столе в его камере валялись хлебные крошки, сообщал ТАСС
.

Если взять условия посадки и отбывания срока, то потрясающая способность у системы наживать врагов на ровном месте. Впрочем, похоже, иностранные наблюдатели и кураторы слишком начитались Достоевского о стремлении в России идти на муки ради пары слов некой "правды". На самом деле желающих лезть из кожи вон в России куда меньше, чем кажется после чтения Достоевского и просмотров революционных фильмов.

Насчет будущих выборов можно точно предсказать - будет ничья, то есть подавляющее большинство не воспримет результаты выборов серьезно независмо от личности победителя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments