kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Знамение? Зеваю...

http://oldfisher-mk.livejournal.com/875248.html
И это в тот самое время, когда в Москву привезли из Италии ребро святого Николая-чудотворца...
В Кремле крышу сорвало в самом прямом смысле этого слова...
Странную пирамиду разрушило на Новорижском шоссе...
Всё очень символично...
Так ведь Семнадцатый Год наступил, русачки!!!
Такое раз в сто лет бывает...

Вторая половина этого года будет очень нескучной в Русском Мире...

Если во всем видеть знамение, то психика начнет ломаться, как от революционных речей в стиле - покончим с олигархатом и путинщиной, вернемся к основам ельцинской политики и приватизацией по Чубайсу! Можно вспомнить - в прошлый раз привезли Пояс Богородицы и Надька Толокно по этому случаю устроили пляс в ХХС. Не началась Третья мировая в 2014 году.  Ельцин в 1996 не взошел на престол, а был переизбран усилиями Избиркома.

Впрочем, в наш век безверия и насаждения веры и мистики даже не надо вспоминать, что пирамиды в Гизе остались такими, как и были, а от революционных выступлений на Тахрире не спасли. Зато обрушение пирамиды Голода только напомнило нам, сколько в верхах свихнувшихся на мистике, но не желающих обеспечить качественное строительство. Но есть, есть знамения посерьезнее.

Например, ролик с критикой Суркова появился, а затем исчез. Видимо, Сурков полагал, что, как в 2012 году, ему придется уйти в шутливую отставку на несколько месяцев. Тогда в Лондоне обиделись, что игра в Болотную революцию оказалась на их взгляд избыточно шутовской. Это "знамение". Было февральское знамение - скандал с тем, что в Лондоне отследили 22 млрд. баксов, вывезенных через Молдавию. Подковерный скандальчик по сей день иногда выплескивается наружу. Но пирамида Голода тогда стояла. Большинство на неё даже внимания не обращало.

Уж если говорить о знамениях, то главное - строительство Керченского моста. Недаром мост долго не строился или строился и разрушался. Пролив отделяет Кавказ и Азию не только от Крыма, но и от всей Украины и далее Европы. С точки зрения китайского фэншуя последствия будут для Украины и Европы весьма неприятные. Это как построить мост через Гибралтар и соединить европейский мир с Магрибом. Или соединить (уже соединили) с помощью шоссе и железных дорог через Памир и Тяньшань Китай и Среднюю Азию. Не готов один мир к встрече с другим. Не готова Европа к пророчеству Блока, что война с Россией приведет Европу к конфронтации с Азией. Сейчас мы всё видим - слабеет Болгарии, Турция возвышается, марокканцы прут в Испанию и далее, скоро к натиску примкнут Кавказ и Иран. Это долговременные перемены. А пирамида Голода это фиглярство.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments