kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Лето наступило - пора топить?

Ночь, в Москве официально +7, обещают падение до +6. Но дальше обещают днем +16. Откуда? Послезавтра +9 днем и +4 ночью. Завтра дождь. Как температура подымется, если небо заволокло?

Между тем, в деревнях при +9, тем паче, при +4 топили. Сижу в квартире при включенном электрообогревателе. Могу обозлиться и купить второй. Всё равно окна закрыты зелеными ветвями от солнца. Днем квартира не прогреется.

Болтовня о глобальном потеплении на фоне проблем с отоплением звучит как издевательство. Сравнил прогноз - +9, +11, максимум +14 со средней за семь лет рядом в прогнозе - +22-+24. Это разница больше, чем в 10 градусов Цельсия. Подозреваю, что сейчас по стране растет потребление электроэнергии и расход газа на кухнях. Что тогда дает отключение горячей воды? Ладно, подумаю, может, купить электрокамин назло мировой буржуазии?

P.S. После полуночи прогноз с +16 снизили до +11. Это, кстати, не первый раз. Искусственно поддерживают веру, что завтра будет теплее, чем видно по всем признакам. Это как с ценами на газ. Иллюзии вместо реальности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments