kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Новая пирамида Голода достигнет высоты в 100 метров

https://lenta.ru/articles/2017/06/02/golod/
Разрушившаяся была высотой в 44 метра. Голод уверяет, что пирамида преображала людей. Например, заряженная в пирамиде соль делала заключенных человечнее и законопослушнее. Но, оказывается, что Голод построил не одну пирамиду.

Среди адептов гармонизации пространства прамидами есть и вполне солидные организации. Так, строительство пирамиды заказывал «Газпром», крупные медицинские центры, отдельные города и даже страны (Грузия). За 17 лет Голод построил более 15 пирамид выше 11 метров и несколько поменьше, действующих, например, на отдельно взятый загородный коттедж с участком.

Поскольку за Газпромом явно стоит администрация президента, то не удивлен скорости решения восстановить пирамиду. Впрочем, не удивлен эзотерическому поверью, которое слышал лет двадцать назад. Дескать, в России сейчас правят люди, чьи души в прошлом воплощении жили в Египте и были похоронены в Фаюмском оазисе. Это взяточники и казнокрады эллинистического Египта, доведшие некогда богатую страну династии Птоломеев до нищеты и превращения в личную колонию римских императоров.

Эксперименты Голода только часть глобальных экспериментов. Например, недавно пришлось прекратить эксперименты с оксицином. Пытались искусственно стимулировать любовь у людей, но выяснилось, что мужчины и женщины начинают больше предпочитать представителей своей раса и генотипа. Ах, незадача! Зато успешно разработано средство, побуждающее женщину к лесбиянству. Правда, средство вгоняет в тоску и депрессию, но что не сделаешь во имя правильной, женской любви, отдаляющей от нас, недостойных мужчин!

Короче, старая пирамида умерла, да здравствует новая! Желающие могут покрутить пальцем у виска!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments