kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Английская дрессура

http://tutuskania.livejournal.com/2009806.html


Понятно, по ссылке пытаются срочно спасти лицо европейцев, дескать, получилось случайно. Нет, англичан уже даже больше, чем нас, приучили смотреть, как заложников встречают на выходе как потенциальных террористов - выстраивают, обыскивают, ведут строем. Детей же в детсадах без террактов строят строем - рука на плече переднего, вперед. Нас просто выстраивали и считали по головам, а тут дрессура. Если вы попробуете так ходить, то заметите - расстояние вытянутой руки не позволяет идти свободно, надо приноравливаться к идущему впереди и мельтешить ногами. Поэтому англичане потопали с места терракта как заложники полиции, каждого из которых могут подозревать в соучастии в терракте.

У русских же, если судить по топу жж, уже закрепился рефлекс привыкания, и очередная европейская резня им уже не  очень интересна.

Честно говоря, да, уже есть рефлекс привыкания. Режут русских в Чечне, появляется лорд Джадд и оправдывает убийц. Взорвали в России самолет, Европа дрыхнет, ей плевать. И так далее, и тому подобное. Обвинят Кадырова в убийстве 6 миллионов чеченских геев, Европа встрепенется и бросится непонятно кого спасать. Убьют жителей Донбасса - Европа спит. Посмотрите на милую девушку на фото, она отнюдь не пыталась разобраться в том, что происходило и происходит в России, поэтому сейчас она не понимает, что происходит в Англии. Но я к этому непониманию уже привык.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments