kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Родноверам на заметку

https://lenta.ru/articles/2017/06/18/oldiri2/
Стремление к независимой жизни порождает сопротивление власти, которая натравливает на независимых местное население. При этом власть местного уровня имеет возможность гнуть свою линию, независимо от сигналов сверху. Но тут мне попался любопытный коммент.

Путинисты даже делая что либо полезное непременно раскол создают, вот и тут создали атмосферу разлада и ненависти с местными, а до того нечто подобное было когда с барского плеча накинули по 10 тысяч только работником скорой, и тот же врач работающий напряжённо в хирургии или пульмонологии ничего не получал, а в скорой не зависимо от нагрузки получал, то же было и с военными, когда при зарплате лейтенанта в 20-25 тыс.р давали ежемесячную доплату по 60 тыс. и не всем а части и никто не знал кому кроме командира, даже через финчасть не проходило, по сути серая зарплата и при этом все друг на друга волками смотрели....

Да, ещё хотели израильтян в армию на офицерские должности и серую зарплату пригласить. В целом знакомые грабли - рассматривать одних как управляемых сверху лидеров, других как психологических рабов, которых лидеры могут вертеть в любом направлении. Такие иллюзии обычно приводят к потери уважения и к власти, и к неформальным лидерам. Нечто подобное неизбежно происходит и с родноверами - одни пытаются всеми рулить, в ответ остальные начинают жить своей жизнью, но приобретают опыт - с кем нельзя иметь дело.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments