kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Белый терроризм - желанный подарок для либералов?

https://www.yahoo.com/news/muslim-teen-killed-leaving-virginia-054812128.html
Итак, США получили свою таджикскую девочку и белого убийцу в лице Дарвина Мартинеса Торреса. Вот они -


Подлый Мартинес набросился с битой на мирных мусульманских подростков, преимущественно девиц, которые шли ночью по дороге и не давали ему проехать. Часть сообразила прекратить свои мирные насмешки и сбежать. Эта же отстала и была убита злобным расистом Мартинесом. Понятно, что девица не таджикская, а скорее арабская или пакистанская. Но подлый Мартинес даже не подумал, как эта история может отозваться в наших сердцах - мы тут крепим единство вокруг Путина и Медведева, а вы там пакистанок битами убиваете!

http://abcnews.go.com/International/london-police-investigating-incident-collision-pedestrians/story?id=48122842
В Лондоне же произошел мелкий терракт. Какой-то мужчина 48 лет наехал в минивэне на толпу, выходящую из мечети. Один погиб, несколько ранено. Сообщают, что было ещё двое сообщников, но они сбежали. Мужчина же, который толком не смог раздавить толпу, с кухонным ножом набросился на мусульман и ещё кого-то ранил. Кстати, вот он, лицо белого террора тут крайне невыразительно -

Рука задержанного избыточно темнокожая, то ли загорел, то ли не чистокровный англичанин. Наличие же сбежавших сообщников часто оказывается признаком работы провокаторов.

Вот я вспоминаю, как Кураев в одном из постов говорил, что нужен белый терроризм, как показатель, что русский народ ещё существует, а сам Кураев, конечно, стал бы бороться с данным признаком существования русских. Так же понятно, что количество жертв, поскольку мусульманам пока отведена роль наводящих ужас, должно быть ограниченным и неспособным всерьез напугать их. Важно, чтобы все были грязными, только либералы чистыми. Это и есть признаки жизни по Кураеву.

На Западе мы имеем все схожие признаки - мусульманский терроризм ещё не причина для подавления мусульман, а один случай террора против негров в США стал поводом для разгрома организаций, сочувствующих белым конфедератам, боровшимся против белых федератов 150 лет назад, запрета их флагов и сноса памятника генералу Ли в Новом Орлеане. Можно даже предсказать, к чему там это приведет. Всем будет наплевать на обвинения в стиле - вы тут таджикских девочек убиваете. И там затюкают всех демагогией. В любом случае это не отменяет, что либеральный рай ведет к насилию, убийствам и невротизации населения. Дозированные убийства всё равно убийства, дозированная подача информации об убийствах всё равно манипуляция над сознанием населения. Но, главное, что либералы чисты и непорочны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments