kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Теперь об Алле Дементьевой

Конфликтик был примитивным. Понятно, что рассказик из серии вранья. Ничего не знает, а врет. После падения Берлина стрельба продолжалась потихоньку, ходили некоторое время группами, город в развалинах, везде завалы. Короче, в одиночку пойти искать чью-то квартиру пойти нельзя. Немцы от русских толком не бегали, бежать от человека с оружием бесполезно. И дальше полная ерунда. Но вопрос у меня был о том, что Дементьева попросту решила подлизаться к немцам - вдруг обратят внимание. Дементьева в ответ посоветовала мне тихонько плакать в уголке. Мой ответ -
Почему вы думаете, что тут надо плакать от зависти, а не смеяться? Соцсети для того и созданы, чтобы в ответ на попытку поставить в угол можно было тоже поставить в угол. Живите легко, но помните, что все русские в Европе по молодости пытались жениться на русских, но потом все женились на немках, француженках, американках... Короче, счастливы все, кроме жаждущих найти большие русские общины за границей.

Ответ Дементьевой -
Русские, мощно женящиеся на европейских женщинах - это фантазии, из те же фантазий, которые фантазируют арабы и остальные "развивающиеся". Ну может, есть отдельные единичные примеры, но не массово. Русские мужчины бедны, они не способны обеспечить западным женщинам тот уровень жизни, к которому те привыкли. В отличие от русских женщин, западные держат планку и не позволяют превратить себя в придаток мужчины. Феминизм, права человека - всё такое. Именно поэтому феминизм предается такой анафеме в нашей раше.

Аллочку взбесило то, что я ей сказал в предыдущем ответе, что не стоит забывать, что Сталин в 1947 году запретил все браки с иностранцами, поскольку русские мужчины в Германии стали активно пытаться жениться на немках, которые неофициально им охотно детей рожали. Перед нами реакция взбесившейся самки, которая забыла, что, раз ей глубоко противны русские мужчины, то ей за тему войны лучше не браться. Эти столь нелюбимые ей мужчины победили пресловутого Гитлера, освободили Европу, спасли тех же евреев, что и Тема Демушкин, который у неё в друзьях. А злиться на то, что я указал до этого, что наши специалисты за рубежом получают очень неплохо, достаточно посмотреть на их зарплаты в Сан-Франциско и Силиконовой долине, тем паче не стоит. Это предмет гордости. Если ненависть к русским мужчинам заставляет врать, а затем искать предлог, как с помощью позвоночного права мне нагадить, то это недостойно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment