kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Михаил Клейменов и закон о доверии к полиции

https://lenta.ru/news/2017/06/19/kleymenov/
Название каковское - эксперт подтвердил!
Как пояснил Клейменов, экспертизу провели 24 апреля. Он взял два образца крови, в том числе для установления концентрации в ней этилового спирта. Все записи были опечатаны личной печатью. На следующий день, добавил эксперт, образцы отправились в МОНИКИ (Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени Владимирского) из Железнодорожного района. После проведения всех необходимых процедур Клейменову поступило заключение.

23 апреля в Балашихе 31-летняя Ольга Алисова на Hyundai Solaris во дворе дома сбила мальчика. В июне следователь вызвал отца мальчика и вручил заключение судебно-медицинской экспертизы, которая установила, что в крови его сына в момент аварии нашли 2,7 промилле алкоголя.

Демагогию в середине я отбросил. Получаем чистосердечное признание во вранье и коррупции. 23 апреля Ольга Алисова убивает ребенка. 24 апреля принимается решение проверить на алкоголь труп шестилетнего ребенка, убитого во дворе машиной, которая по словам свидетелей мчалась чуть ли не со скоростью 50 км в час и выше! Нужны особые, внешние признаки. А теперь к опущенному мной.

«Я был удивлен, когда увидел в анализе крови этиловый спирт и ацетальдегид. Ацетальдегид — это продукт распада алкоголя, который попал в организм еще при жизни. Я засомневался в результатах и доложил своему руководителю», — сообщил он.

По словам Клейменова, было решено провести молекулярно-генетическое исследование крови. Его результаты показали, что «кровь, которая находилась в анализируемых образцах, принадлежит одному и тому же лицу». «И на этом решено было поставить точку», — добавил эксперт.

Итак, Клейменов был удивлен. Удивлен - это значит, что не было никаких внешних признаков, что ребенок принял на грудь стакан водки, потом, наверно, закусил, поболтал с дедушкой, в результате спирт вдарил в голову, он запросился на улицу покататься на велосипеде.  Вон - результаты экспертизы, алкоголь не просто попал в кровь, он уже начал разлагаться в крови и превратился в ацетальдегид! Ребенок не просто выжрал стакан водки, его вдобавок уже развезло. С заплетающимися ногами и языком он побрел на улицу. Вы верите? Вы верите такой полиции? Вы верите журналистам, вынужденным печатать этот бред без права адекватно оценить данную "экспертизу"? Что-то мне подсказывает, что журналисты были именно вынуждены поместить этот бред без комментариев. Нет, такой полиции верить нельзя. Уверен, что негласный опрос даже полицейских покажет, что они сами такой полиции не верят.

Но вспомним иную подробность. Машина Алисовой протащила труп ребенка больше ста метров. Протащила и остановилась. Похоже, что она видела и осознала факт наезда, но остановиться не могла, были проблемы с водительской реакцией. Разве это не признак того, что она была пьяна или обкурилась? Отсюда идея защиты - обвинить в собственном грехе жертву. И снова полиция не видит очевидного. Верить такой полиции? Смешно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments