kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мальчик оказался трезвым

http://ren.tv/novosti/2017-06-23/mvd-oproverglo-provedenie-policeyskoy-ekspertizy-pyanogo-malchika
Сбитый во дворе мальчик оказался трезвым. Теперь можно смело посылать нах разных умников, рассуждавших о том, что мальчик мог выпить перебородившего кваса и даже случайно забродивший сок! Расстаял как прошлогодний снег образ заботливого дедушки, шлещущего водяру с шестилетним внуком днем перед прогулкой. Ах, ребенок не пил перед тем, как сесть за руль опасного транспортного средства - детский велосипед.

Удивляться же надо совсем другому - обилию психически неустойчивых людей в сети, готовых поверить в сказочку полиции о пьяном мальчике. Я уж боюсь из-за этого зафренживать, так всё равно просачиваются. Удивляться бесстыжести полиции, якобы, проведшей повторную экспертизу, которая подтвердила первую. Удивляться надо положению СМИ, вынужденных оглашать весь этот бред в защиту взяточников в мундире.

И вот жуткий финал. Оказывается, экспертиза не производилась! И повторная не производилась! Нечего на полицию пенять, она этим не занимается. Но тут встает вопрос о законе о доверии к полиции. Какой полиции доверять? Той, что врала про пьяного мальчика, или принявшей после независимой экспертизе позу - я не я и лошадь не моя? Можно вспомнить формулу - доверяй, но проверяй. Хорошая формула - проверяй, то есть не доверяй, хотя на словах делай вид, что доверяешь. На словах, а не на деле и не в виде закона.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments