kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Он надеялся, что кормить будут, она тоже надеялась...

Антон, точнее, Антин Мухарский, оказался банкротом.
https://jpgazeta.ru/tsena-rusofobii-byivshaya-zhena-oresta-lyutogo-ne-podpuskaet-k-detyam-proklyatogo-banderovtsa/

«В итоге — я в полном дерьме. Без работы. С долгом по алиментам в 1 500 000 гривен. С арестованными счетами, машинами, недвижимостью…теперь я — банкрот».


Жена Мухарского, Снежана Егорова, обнаружив, что в доме вместо Антина, за которого она выходила замуж, завелся некий бандеровец и национал-фашист Орест Лютий, от греха подальше предпочла развестись, забрать с собой детей и ограничить их общение с этим непонятным, психически неуравновешенным персонажем:


«Вы знаете, у меня с бывшей женой очень сложные отношения. И пусть бы там как… Наши проблемы – это наши проблемы. Я не о том. Вот уже восемь месяцев мне не дают видеться с детьми! Не отвечают на SMS, письма, а когда я прихожу в дом, где они живут, устраивают истерические скандалы: «Пошел нах… проклятый бандеровец и национал-фашист! Дети, не подходите к нему, потому что ваш папа смертельно болен, вы заразитесь и умрете…» (я не шучу). Дети плачут. У меня скачет давление».

Понятно, что, пока были деньги, Мухарский, он же Орест Лютый, исповедовал для Снежаны Егоровой правильные бандеровские взгляды. Деньги кончились, взгляды оказались неправильными. А у Антона пять детей, три девочки и два мальчика. Вот сколько будущих бандеровцев настрогал! Бывшая супруга решила выжать из него дополнительное бабло ныне модным методом - запретила общаться с детьми и стала объяснять детям, что её муж просто подонок. Ведь Мухарский в своё время подписал контракт, гарантировав ей алименты в три тысячи баксов в месяц.

На мой взгляд, виноваты оба. Оба считали, что добрые политики и олигархи обеспечат им красивую жизнь и много бабла из расчета на долгие годы. Ведь человек живет не короткий срок политической кампании. Оба решили жить на широкую ногу и не откладывать деньги в кубышку, не готовиться к трудным временам. А ещё есть третий герой, это справедливый украинский суд, который отнял у Антина Мухарского всё, что ему дали за русофобию. Суд поступил так, что Антин Мухарский вынужден подумать, кого больше следует ненавидеть, русских или судебную систему ридной Украины вкупе с собственной женушкой?

С Глобальной точки зрения всё правильно. История с Антином Мухарским помогает воздерживаться от желания иметь много детей из страха перед будущими алиментами. Помогает понять, что главное не заработать деньги, а заныкать их на трудные моменты жизни от жены и детей, соломки подстелить. Уверен, что сейчас Антин Мухарский предпочитает брать деньги черным налом, чтобы хоть что-то дать родителям, не знающим, как прожить на нищенскую украинскую пенсию, завидует бывшей супруге, которая сдает часть его недвиги и может не волноваться за будущее. Так творится будущее поколение детей планеты - дети, ненавидящие своих отцов за отсутствие нужного по мнению матери количества бабла в кармане. Так творятся будущие мужчины планеты, лишенные даже бандеровского патриотизма.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments