kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Шоу для публики - чей президент в США?

https://lenta.ru/news/2017/07/09/trump_putin/
Беседа президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина по вопросу предполагаемого вмешательства Москвы в американские выборы «временами накалялась». Об этом пишет The New York Times со ссылкой на неназванного представителя Белого дома.

Источник заявил изданию, что Путин «громко требовал доказательств» от представителей США вмешательства Москвы в выборы. Разговор по этой теме длился 40 минут, после чего Трамп заявил российскому коллеге, что пора переходить к другим вопросам, утверждает издание.


Сам Путин в субботу на пресс-конференции заявлял, что Трамп уделил много внимания вопросу о предполагаемом вмешательстве России в выборный процесс в США. И, по мнению российского президента, глава Белого дома «принял его доводы о невмешательстве Москвы».

Итак, Путин привел для Трампа достаточно весомые доказательства того, что не он сделал Трампа президентом США. Бедняга Трамп теперь может спокойно вздохнуть и действовать без оглядки на руку Москвы. А до этого слабо было?


7 июля американский госсекретарь Рекс Тиллерсон, описывая переговоры Путина и Трампа, сообщил, что Трамп надавил на Путина, задавая вопрос о якобы имевшем месте вмешательстве Москвы в американские выборы. В свою очередь, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Трамп принял слова Путина о том, что Россия не вмешивалась в президентские выборы в США. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков призвал верить словам российского дипломата.

В четверг, 6 июля, выступая в Варшаве, Дональд Трамп заявил
, что точный ответ на вопрос о вмешательстве в выборы США неизвестен. «Это могла быть Россия, но это также могли быть другие страны и другие люди», — сказал президент США.

Вывод логичен, если Россия могла засунуть на высокий пост президента США своего человека, то это также могли сделать Великобритания, ЕС, Китай, Япония и даже Индия. У этих стран денег побольше будет, я уж не рассматриваю такой способ экономии как складчина. Например, арабские страны в складчину проталкивают в США своего президента, а нищие страны Африки от зависти зубами щелкают. Американцы же грустят больше всех, поскольку деньги, необходимые на пропихивание в Белый дом своего президента, уже ухлопали на пропихивание во власть Порошенко на Украине. Японцы же помалкивают о том, что перекупили американского кандидата. Теперь и в РФ, и на Украине оба президента из бывших дзюдоистов. Отсюда самая логичная версия - Дональд Трамп результат японских интриг. Подкупив Ельцина, они поставили у власти Путина, чтобы за счет российских валютных резервов прикупить себе потом нужного им президента в США. Но наши конспирологи молчат. Вывод же прост - раз всё покупается и всё продается, то вполне логично признание Трампа в стиле - да, меня непонятно, для чего меня купили, поставили и пока указаний не дали, уж извините, если придется руководить на свой лад. И вот этот вздор выдается за высокую, международную политику.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments