kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Поляков и феминизация

http://verybigfish.livejournal.com/2231360.html
Заглянул в ЖЖ miss_tramell - или Лена Миро: она очень популярна.
Пишет простенько для масс.
Про то, что Семенович бросил сожитель, свалив из РФ.
Про то, кому нынче на Руси жить хорошо ("Лучше всех, конечно, живут чиновники. Мэр какого-нибудь городишки перекладывает асфальт и пилит на этом откаты").
Картинки простые...


Может, и мне начать вести свой ЖЖ в таком духе...

Пардон, Владимир, вы уже начали. Проблема в том, что феминизм навязывает язык, далекий от реальности. Проституток и содержанток не бросают, им просто перестают платить деньги, освобождая тем самым от договоренностей о сексуальных услугах. Точно также невозможно изменить проститутке или содержантке. Когда мужчина решает не навестить содержантку, поскольку идет к другой женщине, он просто предоставляет тем самым ей оплачиваемый отпуск от выполнения сексуальных обязанностей по обычному графику.

Феминизм пытается поставить знак равенства между совместным проживанием и браком обычных людей и проституцией. С Анной Семенович понятно - начала в ансамбле, где женщины зарабатывают сексом по повышенным расценкам после выступлений. Потом стала содержанткой банкира, потом пустяки, дела денежные. То ли у банкира не было желания платить ей по старым расценкам, то ли Анна не согласилась на новые. Это их дела. Но я чуток дополню старый, английский анекдот.

Мужчина краснеет два раза. Первый раз, когда у него ничего не получается. Второй раз, когда он вспоминает, что не получилось в первый раз. Женщина краснеет два раза. Первый - когда она берет деньги в первый раз. Второй - когда она в первый раз за тоже самое вынуждена давать деньги. Журналист краснеет два раза - когда в первый раз берет деньги за "правильную" статью, второй раз - когда ему впервые за "правильную" статью никто не хочет давать деньги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments