kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Людмила Алексеева попросила Путина помиловать Изместьева

http://obsrvr.livejournal.com/1736183.html


Правозащитница Людимила Алексеева попросила Владимира Путина помиловать бывшего сенатора Игоря Измьестьева, который отбывает пожизненное наказание за организацию массовых убийств. По ее словам, он обещал это сделать
http://www.rbc.ru/politics/20/07/2017/5970a1b39a79474a8eed56cb

После вчерашнего издевательского ответа про Новороссию-Малороссию
Сегодня - контрольный в голову для савсэм трудных -
Алексеева и Изместьев - вот кто более Батюшке-Путюшке ценен ...

Ну и завоз тела президента к телу правозащитницы, которой today 90
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алексеева,_Людмила_Михайловна
и которую наставили говорить про Изместьева -
лучший ответ для ватнегов -
Вата должна страдать!

Элита - наоборот!

Естественно, мне захотелось освежить память - кто такой Изместьев? Сын путинского века -


Так, экс-сенатору инкриминируется руководство кингисеппской оргпреступной группировкой, организация двух терактов, семи убийств и четырех покушений, поджог типографии, а также дача взятки оперативнику ФСБ. Сам Игорь Изместьев все обвинения отрицает, а его адвокат называет их "противоречивыми".

http://www.rbc.ru/society/27/02/2008/5703cb569a79470eaf7696b1 Только оргпреступная группировка? Только два терракта и семь доказанных убийств и четыре покушения? До остального у следствия руки не дошли. Понятны волнения правозащитницы о судьбе Изместьева. Кстати, ведь он ещё жив, а для приговоренных к пожизненному в РФ такие условия, что больше двух-четырех лет не живут. Видимо, Изместьев имеет особый комфорт.

Игра Путина понятна - помилую вашего любимца, господа либералы, но в обмен на мелочь. Вам надо засветиться, показать, что вы всей душой за... Выбор большой, от Виктора Бута до Изместьева, да хоть от Чикатилло до Басаева, любите, целуйте взасос, обнимайте, просите выпустить, а погибшим памятники поставить. Главное, не стесняйтесь. И свершается чудо-чудное, диво-дивное, с удовольствиям просят, с удовольствием заступаются. Путин рад.

P.S. В Кремле уже сообщили о возможности помиловать Изместьева http://360tv.ru/news/v-kremle-rasskazali-o-vozmozhnosti-pomilovat-izmesteva-126608/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments