kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В доме со стеклянными стенами камнями кидаются...

Итак, СМИ нашли виновника, побудившего их травить несчастного бизнесмена, грузина Хахалева (взял фамилию жены для мимикрии) вместе с семейством и гостями. Это оказался гей-злодей Андрей Каравайко. Смешно, поскольку в либеральных рядах быть геем почетно, а тут совсем откровенный гей, сочетавшийся официальным браком со своим испанским любовником. Тоже почетно, крепит международные гей-связи в постеле и на гей-парадах. Но быть грузином, хапающим краснодарские земли и отнимающим собственность у фермеров по-прежнему более почетно, чем быть геем, делающим тоже самое. Что это? Ментальная отрыжка советской власти или твердая, интернациональная линия поведения? Непонятно, поскольку испанские геи тоже не русские, да и Испании в ЕС стоит твердой ногой, а Грузия пока ассоциируется.

Ответный удар Каравайко в войне компроматов не заставил себя ждать. http://chelovert.livejournal.com/529019.html Выяснилось, что диплом о юридическом образовании судьи Хахалевой подделан. Соответственно, есть все основания считать судью Хахалеву не судьёй, а мошенницей, которой место за решеткой, равно как иным гражданам в Краснодарском крае, которые приняли её на работу, сделав вид, будто её диплом не липа. Но тут, полагаю, гей-злодей Каравайко отомстил, но на слишком большой эффект рассчитывать не должен. Ещё при советской власти все знали, что образование в Грузии липовое по качеству, поэтому разница между поддельным дипломом и настоящим дипломом не велика, поэтому прием Хахалевой на работу с поддельным дипломом могут рассматривать как нормальный акт интернационализма, ведь муж её грузин с образованием тоже липовым, независимо от истинности или поддельности его диплома.

Война компроматов явно требует продолжения. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья век! Удивительно точно выразился Пушкин, аж сегодня звучит актуально.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments