kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Не усмотрели за Трампом

https://lenta.ru/news/2017/07/26/no_transgenders_pls/
Президент США Дональд Трамп запретил трансгендерам служить в американских вооруженных силах. Об этом политик написал в Twitter. «Наши вооруженные силы должны быть сосредоточены на одержании убедительных и сокрушительных побед. Нельзя заставлять их тратить огромные деньги на медобслуживание трансгендеров и терпеть привносимую ими дестабилизацию», — пояснил он.

Действительно, проблема. Псевдо женщины и псевдо мужчины, требующие считать их даже лучше настоящих, глотающие пачками разные гормоны, которые отнюдь не помогают выполнять профессиональные функции, идущие в армию ради поиска любовников и любовниц, поскольку в армии, дескать, сексуально оголодали, а на гражданке слишком для трансгендеров избаловались, - реальная проблема.

Однако, сравним цели борьбы. Если Трамп борется против, а его противники за службу в армии по контракту для определенного контигента лиц, то вопрос понятен - речь идет об оплачиваемой работе в обмен на выполнение требований к нанимаемым. Наша же Москалькова
http://kosarex.livejournal.com/2906861.html борется не за право женщин служить в армии по контракту. Это право уже давно существует - право наняться, служить и получать зарплату. Она борется за право посылать женщин в армию независимо от их желания, гонять по плацу, выполнять другие обязанности и ничего не платить, кроме сущих грошей на подворотнички и лишний кусок мыла для бани. Москалькова сознательно путает понятия прав и обязанностей в худших традициях социалистической демагогии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments