kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Либерализм возвысил Ислам для юной немки

https://lenta.ru/articles/2017/07/28/devochka_ne_promah/
«Ты такая молодец, вот тебе Коран», — примерно такие слова произнесли родители 15-летней Линды Венцель, когда узнали, что их дочь — одна из лучших учениц в классе, увлекающаяся математикой, химией и физикой, — заинтересовалась исламом. Новое хобби девушки не показалось им удивительным, ведь она всегда много читала, расширяя кругозор.

Тогда они еще не знали, что в интернете Линда познакомилась с молодым мусульманином-чеченцем, приняла его религию и записалась на курсы арабского, чтобы в ближайшее время покинуть дом и присоединиться к боевикам террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

«Когда мы нашли ее, она была такая бледная, напуганная, вся в пыли, на шее болтался какой-то разноцветный платок», — описывают девушку обнаружившие ее в июле этого года иракские военные. Вместе с ней в тоннеле под руинами одного из разрушенных домов в старой части Мосула находились еще 20 женщин из России, Турции, Канады, Ливии и Сирии. На многих из них были пояса смертниц.


Линда призналась, что примкнула к экстремистам добровольно и была у них снайпером. По словам немки, ее главной целью были иракские военные. Сколько человек ей удалось убить за год, девушка не уточнила.

В целом статья довольно большая. Но надо учесть, что совсем недавно по историческим меркам, то есть в конце 19-го - начале 20-го века, Ислам особых эмоций не вызывал. Ну, воюет Россия с турками, а в Москве и Петербурге открыты для местных верующих мечети. С иранцами отношения иные, будущий шах Ирана в казачьем полку служит и изучает постановку дела в современной армии. Где-то бедуины ездят на верблюдах, и пускай ездят, дело сугубо их, личное. Немцы же вообще всерьез мусульман не воспринимали, при Гитлере мусульманами за апатию называли истощенных окончательно узников концлагерей. Англичане из-за имперских завоеваний изучали мусульман и пришли к выводу, что арабы - плохие солдаты, а пуштуны - отличные воины. Однако, сикхи и гуркхи во многом лучше.

Все проблемы с Исламом начались после насаждения повсюду либерализма. Дезориентация сознания, развал семей, проблемы с детьми, дерганные феминистки, самовлюбленные геи на прайд-гей-парадах, СМИ, доводящие зрителей до нервного тика, толерантность вкупе с культурой наркотиков, рок-н-рола и всеобщей любви под одним одеялом. И, конечно, полная мешанина в понятиях преступлений и наказания. Вот тут тоже самое - снайпер, а надо, дескать, отпустить в Германию, она же женщина и малолетняя мать. Начиналось же с родителей, которые боялись прослыть нетолерантными. Короче, всё это проблемы наведенных сверху страхов и путаницы в мозгах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments