kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Господин Саакян - прилежный ученик у американцев

http://rusvesna.su/news/1481128319
Шокирующим кадром поделилась с собеседником в Facebook его жена — Светлана Саакян, сопроводив фотографию комментарием: «Вот он, с лапкой ополченца, на счастье) как американские инструкторы учили)».
Источник: http://rusvesna.su/news/1481128319

Таки, да, американские инструкторы славны американскими традициями коллекционировать части тел врагов и мирного населения во время войн. По войне во Вьетнаме известно. Здесь любопытно знание американцев относительно традиций дагестанцев и восточных грузин отрубать руки у трупов и вывешивать на стены мечетей и своих домов для хвастовства победами.  По сноске можете посмотреть фото с Саакяном, героем не только АТО, но и недавней перестрелки атошников с еврейскими бандитами в Днепропетровске, которую атошники проиграли.

Не помогло причащение убийствами на Донбассе. Впрочем, и евреям подобное занятие не во всем помогает. Вон, Яценюк ездил в Чечню причащаться убийствами и пытками российских пленных солдат, а на посту премьера не удержался. И американцам пришлось драпать из Вьетнама, когда советские ракетчики начали сбивать Б-52. Но сильна вера в чудодейственность мочилова и безнравственности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments