kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Инцидент в Воронеже


Теперь воронежская полиция получит очередной урок страха. Ведь самое страшное это не реакция Кадырова, а реакция непосредственного начальства на общение с ним или с кем-либо ещё.

МВД Чечни ищет пожилую жительницу Воронежа, оскорблявшую чеченок. От себя добавлю, пусть знает, что местная полиция защитить не может от МВД Чечни.

Сама по себе история здесь https://www.youtube.com/watch?v=ZHSnyJeEqeg . Она напоминает мне пустопорожнюю склоку. Недаром большинство проходило мимо. Но вопрос снова традиционный - кто должен ходить с высоко поднятой головой? Кто должен держать голову низко и бояться ляпнуть лишнее слово?

Вопрос далеко не лишний, поскольку тот, кому позволено уважать себя, у того голова лучше работает, руки на работе на дрожат, сон нормальный, здоровье лучше. Например, такие качества весьма полезны гражданским летчикам, ныне бегущим от Аэрофлота в Китай, ведь во время работы на их плечах ответственность за жизни пассажиров, очень полезны эти качества инженерам бывшей фирмы Антонова, ныне бегущим из Украины в Китай, ведь от их работы зависит качество будущей авиации, инновации и всё такое прочее.

Здесь же вопрос на уровне ином, более принципиальном - кто кого должен больше уважать, полицейские чеченцев или чеченцы полицейских? Не моего ума это дело. Я просто по истории знаю разные варианты того, чем подобные вещи кончаются. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments