kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Сторонники России неприятны российским судам

https://lenta.ru/news/2017/08/02/vot_tak/
Киевский районный суд Симферополя постановил, что житель Крыма Валерий Подъячий не может работать преподавателем из-за наличия условного срока за сепаратизм. Об этом в среду, 2 августа, сообщает «Интерфакс».

Приговор в отношении Подъячего, активиста народного фронта «Севастополь-Крым-Россия», был вынесен апелляционным судом Крыма в 2011 году, тогда полуостров еще входил в состав Украины. Мужчина получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.


«Российский суд признал, что Подъячий совершил преступление против национальной безопасности Украины, и установил, что лицам, судимым по таким преступлениям, работать учителями нельзя», — заявил юрист Олег Бондаренко. По его словам, 4 августа в Верховный суд Крыма будет подана апелляция.

Понять логику власти возможно - любой, способный возмущаться в её поддержку, столь же омерзителен, как и способный возмущаться против. Однако, сила любой власти в способности признать свои заведомо неправильные в конкретном случае эмоции именно неправильными и в способности сдержать себя. Увы, мы видим нечто прямо противоположное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments