kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Обливания кислотой в Лондоне продолжаются

http://www.fontanka.ru/2017/08/04/036/

Как сообщает на своем сайте посольство РФ в Великобритании 3 августа, только за первые три месяца 2017 года столичная полиция зафиксировала 114 правонарушений, связанных с использованием кислоты. При этом за весь 2016 году только в Лондоне их было 455. Только в каждом пятом преступлений были найдены виновные.

По статистике, наибольшее число нападений происходит в лондонском районе Ньюэм. Однако 31 июля на пешехода напали в одном из центральных районом Лондона — Найтсбридже, рядом с фешенебельным универмагов «Хэрродс». Там неизвестный на мопеде плеснул в лицо человеку на тротуаре кислотой, вырвал сумку из рук и скрылся.

«В этой связи призываем российских граждан быть крайне осторожными в британских городах и, в особенности, в Лондоне, не ходить в непосредственной близости от проезжей части, не подходить к незнакомым машинам, сторониться близко подъезжающих людей на мопедах и мотоциклах, быть осмотрительными на улицах при пеших прогулках», – просят в диппредставительстве.

Похоже, что российские дипломаты скоро попросят бесплатное молоко и прибавку к жалованию. У нас пока обливание кислотой относится прежде всего к богемным преступлениям, например, история в Большом театре. Население же травит химией прежде всего НПЗ в Капотне, причем травит намного эффективнее, чем лондонские преступники. Ещё есть мусоросжигающие заводы, от которых не спасают закрытые окна.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments