kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Развод Абрамовича и Жуковой

В общем, верно, что женщины имеют неприятное свойство стареть и изнашиваться, а деньги не стареют никогда. Поэтому развод между юным, пятидесятилетним Абрамовичем и постаревшей тридцатишестилетней Дарьей Жуковой был неизбежен. Но в целом брак Абрамовича соответствует всем высоким требованиям олигархического брака. Девица была образована, привлекательна, старалась соответствовать требованиям мужа. Практикой доказано, что двое детей это идеальный вариант для одной жены или любовницы олигарха, иначе ей будет трудно уделять детям достаточно времени. Срок брака тоже достаточен, чтобы дети подросли и научились понимать, что отец важен, у отца деньги и т.д. Это ограничивает возможности матери шатажировать бывшего мужа тем, что воспитает детишек в неприятии к отцу. Немцов менял производительниц детей намного чаще, но вряд ли хоть половина, когда вырастет, откажется от удовольствия матерно выругаться при упоминании о развеселом Борисе.

Очень важно, что жена не только позволяла мужу иметь романы для развлечения, но и потихоньку приучала детей к неминуемости развода. То он изменяет ей, то она ему, короче, дети видели, что жизнь родителей полна развлечений, которые всё равно кончатся разводом. Развод прошел нормально, без скандалов. Короче, Абрамович теперь может заняться поисками новой женщины для производства ему официальных детей, а не незаконнорожденных.

Своей важнейшей задачей олигархи видят в осеменении женщин и производстве детей. Тем самым они пополняют не только элитку, но и слои, служащие интересам элитки. В среднем олигарх производит десять-двенадцать детей от шести-восьми женщин. Олигархи весьма умеренны в своем размножении, хотя среди них встречаются более плодовитые, поскольку для них важно не только количество, но и качество.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment