kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О "великих" блоггерах, читателях и "великом" Галковском

Два месяца прошло, как Галковский обрадовал нас очередной хренью, но ни восторгов, ни ругани. http://galkovsky.livejournal.com/268812.html Ох, не знали бы мы ничего о Древнем Риме, если бы не Дмитрий. Но Галковский даже Корнева просветил -
В посте про современное положение в США я позволил себе беглую аналогию с Древним Римом. Корнев уцепился за светлую мысль и стал подробно сравнивать, что было в Риме (на протяжении нескольких столетий) и что сейчас происходит в США (на протяжении нескольких месяцев).

Просто гениально. Корнев, якобы, английского не знает и не знает, что в США уже давным давно сравнивают себя с Древним Римом. Капитолийский холм в Вашингтоне разве не свидетельство, что в США с момента основания решили равняться на Древний Рим. А уж после Второй мировой в США регулярно сравнивают себя с Древним Римом. Но таков наш мудрый Дмитрий Евгеньевич Г., сокращенно, ДЕГ. В США он бывал, английский учил, правда, знает язык намного хуже Корнева, да и в Древнем Риме смыслит мало, но просвещает нас, сирых и убогих. Впрочем, если я замечу, что Корнев намного умнее Галковского, я, скорее всего, получу в ответ - быть умнее Галковского не сложно.

Если же отбросить традиционный треп Галковского о том, что мы видим историю Древнего Рима в искаженном свете, а он видит в правильном свете, то все остальные разглагольствования Галковского сводятся к теме гомосексуализма, который мы рассматриваем неправильно, а Галковский правильно.


Современный западный гомосексуализм имеет мало общего с гомосексуализмом античного мира и носит болезненный, извращённый характер.

Понятно, США развалятся из-за гомосексуализма, поскольку он там нездоровый, неправильный, а в Древнем Риме был здоровый, не мешавший процветанию империи. Куда делись прежние восторги Галковского после поездки в США? Ах, пропагандистский тренд изменился. Далее начинается реклама "правильного" гомосексуализма.

Вообще гомосексуализм кажется нам извращением только при абстрагировании от сексуальной жизни как таковой. ... Например, сношения через задний проход нефизиологичны, ибо провоцируют геморрой и развитие гнилостных инфекций. Но зато (и это медицинский факт) у гомосексуалистов практически не бывает простатита, а значит, в определенной степени мужской организм как раз РАССЧИТАН на однополое спаривание. То есть однополая любовь в той или иной степени естественна для человека – на что указывает и гарантированное удовольствие мужчин от анального секса, что побуждает врачей массировать предстательную железу (единственную железу, которая в таком массировании нуждается) так, чтобы специально причинять боль и не поставить пациента в неловкое положение или - хуже того, - развратить.

Ладно, Дима, живем-то в век СПИДа, все знаем, что при анальном сексе возникают разные микроранки на половом члене, поэтому через них проникают разные инфекции, в том числе СПИД. Это дешевая пропаганда, раз получаешь удовольствие, значит, организм специально рассчитан на данное действие. Матушка-природа в процессе эволюции наделила человека многими возможностями, например, заниматься сексом с козами, ослицами и прочими животными, мозгами и руками, с помощью которых можно массово производить искусственные члены и влагалища, набивать рекламные тексты в Интернете, но считать это целью эволюции, естественным и физилогичным процессом можно не больше и не меньше, чем какие-либо ещё развлечения. С таким же успехом ещё маркиз де Сад рассуждал о естественности садо-мазо и необходимости принуждения к садо-мазо любительниц и любителей уклоняться от участия в подобных развлечениях. Можно порассуждать и о естественности пьянства и наркотиков, раз удовольствие гарантировано, хотя вызвано это удовольствие привыканием и нервной обстановкой в обществе, подавлением личности и так далее. Однако ж, ДЕГ копает глубже.


А что такое идеальная гомосексуальная любовь? Это любовь 35-летнего мужчины и 14-летнего мальчика.
Безусый юноша похож на девушку, это вызывает эротическое влечение мужчин. Его самого тянет к взрослым опытным мужчинам, умудренным жизнью – учителям и наставникам. У него уже есть половое чувство, но оно не дифференцированно и нуждается в инициации со стороны.


Понятно, примитивная пропаганда гомосексуализма. От таких вещей большинство мужчин сходу вздрагивает, поскольку ещё до четырнадцати лет начинает очень сильно тянуть к женщинам. А тут сознательно выдумывается некая потребность в сексе с взрослыми мужчинами в качестве инициации. Нужно, дескать, это мальчикам до секса с женщинами. Традиционная отговорка всех педофилов - наш секс нужен детям. И возраст-то как рассчитан! Не тринадцать, тут уж иная статья, а четырнадцать. Далее нас подводят к мысли - раз такие отношения в США запрещены, значит, там разврат, разрушающий общество. Тема же женщин получает тоже вполне предсказуемое продолжение.

Например, секс основан на насилии сильного пола над слабым – ну и ладно. Женщины должны подчиняться (в разумных пределах) и попискивать от удовольствия. Иначе будет ХУЖЕ.

Маркиз де Сад с удовольствием подписался бы под этими словами Галковского, если бы не сказал всё до этого раньше и намного откровеннее, мол, давайте насиловать женщин, иначе будет хуже. Великий прием - запугивание, да, вроде плохо, но иначе будет хуже.

А теперь о главном, поскольку скатывание Галковского в пропаганду педофилии и насилия легко угадывалось по его беспринципности, бесстыжести и лживости. Заказали - написал. Вопрос в том, что теоретически подобные вещи должны вызывать возмущение топовых блоггеров и блоггеров из кружка Галковскоманов. Заигрывали, подлаживались, просили, чтобы пропиарил их книги, хвалили, а он их подвел. Но нет никакого возмущения. Все молчат. Даже разоблачители молчат, хотя Галковского не любят, обвинили в поддержке Навального
http://real-galkovsky.livejournal.com/26904.html , обвинили в работе на Суркова http://real-galkovsky.livejournal.com/26416.html . Понятно, что любопытно, но и без того видно. А тут молчат, второй месяц молчат. Нормальный человек сказал бы прямо - всё, Дима, после таких вещей я с тобой водиться не буду. У нас же все молчат. Все делают вид, что ничего не произошло. Вдруг не заметят. И верно, я очень долго не читал "корифея" и "гения" ЖЖ, прочел только через два месяца. Если бы возмутились, я бы прочел раньше. Называется это конформизмом, готовностью приспособиться к любой мерзости, лишь бы не трогали, лишь бы мерзавцы косо не посмотрели бы. И эти конформисты нас куда-то зовут, пытаются вести, строят из себя непримиримых борцов и так далее. Тут не важно, кто получает деньги, кто молчит бесплатно, всех покупать нет смысла при таких нравах, да и неэкономично. Молчат либералы, патриоты, националисты, христиане и мусульмане, иудеи и буддисты, даже "зороастриец" Крылов в рот воды набрал. Ах, не будем трогать "святое" - пропаганду педофилии и насилия. И обычные читатели тоже молчат. А ведь это самый читаемых блоггер ЖЖ, про него все слышали, фамилию знают, хотя большинство плохо представляет себе, что и зачем он пишет. Пропиарил романчик Крылова, так у него сходу счетчик зафиксировал 500 тысяч прочтений. Сейчас, наверно, больше. Как призывать к свержению Путина, так все мастаки, поскольку политическая провокация организуется, понятно, что для отлова дураков, но организуется. А тут команды возмущаться нет, хотя тут не великая политика, а обычная мерзость, но все молчат.

Конечно, в молчании ягнят есть своя великая правда жизни. Репрессии, страх перед репрессиями, пропаганда, страх перед пропагандой. И русскоязычная заграница нам не поможет, там тоже все молчат, там тоже все уязвимы и побаиваются. Но не надо делать из себя крутых и бесстрашных. Молчать разумно, но молчать с видом храбреца глупо, презрение вызывает. Понимаю, что Галковский страшен, может обхамить, может натравить свою банду, чтобы нахамила в комментах. Зато урок налицо - когда вдруг кто-то начинает пользоваться великой популярностью, стоит присмотреться к хвалителям, нет ли в них дерьмеца. Иначе понравиться им просто невозможно. Ладно, молчание ягнят это одно дело, а молчание утят намного гаже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments