kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Всего 4,5 года отсидел, а успел поумнеть!

https://ura.news/news/1052300162 Накануне митинга 6 мая 2012 года Алексей Навальный предлагал не вести людей на площадь, а посадить их перед кинотеатром «Ударник» [кинотеатр находится на пути прохода на площадь — прим. «URA.RU»]. Об этом заявил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов в ходе пресс-конференции «Итоги „болотного дела“ и перспективы российской оппозиции» в четверг, 10 августа, в Москве.

Короче, не хорошо подставлять народ под дубинки. Кстати, на мартовском митинге на Пушкинской Удальцов этим занимался вместе с Навальным и даже потом, когда Навальный ушел спать. Но посадили его за события 6 мая. Теперь он полон гнева.


Удальцов добавил, что планирует встретиться со всеми организаторами того митинга, чтобы поговорить о том, что произошло 6 мая 2012 года. «Все провокаторы и виновники случившегося ответят. Так в жизни всегда происходит», — резюмировал Удальцов.

Свою вину он не признает, считает, что он стал заложником ситуации. Координатор «Левого фронта» также предположил, что ряд лидеров оппозиции порадовался его сроку, передает корреспондент «URA.RU» с места события.

Мой вариант проще. Снова сидеть Удальцов не хочет, поэтому срочно выступил так, чтобы его снова в политику к Навальному не подпрягли. Уклонист он ныне. Ведь ему даже на колбасу в зоне сбрасываться не пожелали, добрым словом в печати бывшие дружки не вспоминали, а ведь обещали и обещали... Даже адвоката обещали, адвокат нынче дорог, его за кусок колбасы не укупишь.

Ленина на них нет, послал бы за растрату общака только на себя по следам бандюков типа Камо, Сталина, Орджоникидзе. Как повизжали бы, сидючи на революционном ножичке, враз нашли бы деньги на адвоката и колбаску в зоне. Понимал Ленин как из либералов сделать революционеров. Ведь врут и воруют все.

Но для нас, сирых, ничего дурного в отсутствии Ильича нет, ведь встречи с его экспроприаторами ничего доброго не сулили ни до революции, ни после. Так что, пускай врут друг другу и воруют друг у друга.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments