kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Немного правды про демонстрацию в Шарлотсвилле

http://maxbaer.livejournal.com/269385.html
Про США
очень трудно сыскать более чистое, искреннее, самозабвенное ликование, чем то, которое охватывает леволиберальную публику, когда теракт, или просто преступление совершает белый.
сразу выясняется, что преступность (и терроризм) вообще-то имеют национальность и цвет кожи.
сразу оказывается, что некоторые идеологии настолько страшны и опасны, что за преступления одного своего сторонника должны быть запрещены целиком и навсегда.
да ну?!

это не "Л - лицемерие", это что-то другое, более глубинное.

Разница видна и по этой публикации в Яху
https://finance.yahoo.com/news/man-fired-job-photo-him-141546570.html

White nationalists who participated in the deadly rally in Charlottesville, Virginia, over the weekend are being identified on social media, and at least one man has lost his job as a result.

Top Dog, a hot-dog restaurant in Berkeley, California, said it fired Cole White on Saturday after the man was named by a Twitter account devoted to outing rally participants.

Итак, сообщается, что ведется работа по идентификации участников белой манифестации. Один, Коул Уайт из Калифорнии, уже был уволен из сосисочной Топ Дог в Беркли. Причем, в заявлении хозяев сети сосисочный прямо говориться о том, что они уволили его по политическим причинам.

Вопрос, где и когда либеральная пресса с торжеством писала, что тот или иной чернокожий участник даже не митинга, а именно погромов был уволен за участие в движении Черные жизни важны или ином движении? Может, кого-то увольняли втихаря, например, за битьё полицейских по морде, мол, ходи на митинги, но знай меру, однако, в Яху об этом предпочитали помалкивать, а не писать с чувством торжества и радости.

А теперь самая хохма. http://www.ibtimes.com/why-did-kkk-protest-charlottesville-virginia-2563197

Members of a South Carolina-based Ku Klux Klan (KKK) group called the Loyal White Knights showed up to Charlottesville, Virginia to protest the removal of a statue of Confederate General Robert E. Lee on Saturday. The group had around 30 to 50 members, according to NPR Sunday.

The arrival of the white supremacy group spurred on a large counter protest. According to CNNSaturday, there were around 1,000 people there shouting at the KKK with chants like “racists go home.

Для незнающих английский. Пресловутых "куклуксклановцев" было от 30-50 человек. Против них в драку бросили либеральные силы в составе 1 000 человек. Учтите, что силы были мобилизованы серьезные. В обоих случаях силы собирали из разных штатов США. Это не считая сотен мобилизованных журналистов и телевизионщиков на месте события и тысяч политиков и разных активистов, которые рванули к микрофону после события.

С белыми супермасистами понятно - с работы могут уволить, в тюрьму засадить, поэтому их мало. С протестантами тоже понятно, аж целая тысяча - хвалить будут, по ТВ показывать. У нас освещение великой баталии тоже понятно - https://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=16281 "США накануне Гражданской войны." Либеральная печать в США ругает Трампа как "духовного зачинщика" "кошмарного", потрясшего основы американского общества, события. Даже у нас, прочитав заголовки статей и рассуждения аналитиков, хочется залезть под стол и закричать "мне страшно! Мир катится в пропасть!"

Господа, берегите нервы и не читайте красную прессу перед обедом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments