kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Трамп выступил против сноса памятников

https://lenta.ru/news/2017/08/16/trump/
Президент США Дональд Трамп высказался против сноса памятников, а также обвинил СМИ в попытках изменить историю. С такими заявлениями, как передает РИА Новости, он выступил в Нью-Йорке.

«Сегодня снесут [памятник генералу Конфедерации во время Гражданской войны] Стоунуолла Джексона, а завтра это будет памятник [основателям США] Джорджу Вашингтону или Томасу Джефферсону? Надо задаться вопросом — где это все заканчивается», — подчеркнул Трамп.


Президент предположил, что памятники Вашингтона и Джефферсона тоже можно сносить, пользуясь теми же предлогами, что и в случае с памятниками южанам. Трамп напомнил, что оба отца-основателя были крупными рабовладельцами.

Хорошо, если вы собираете с огромным напрягом пятьдесят придурков, которых называете гигантской опасностью для всей страны, волной белого нацизма и экстремизма, которые завтра захлестнут всё общество, на что вы нарываетесь? Любой ваш симпатизант воскликнет - идиоты, работать не умеете! Против этих придурков вы готовите 200-300 идиотов и бандитов, которых называете антифа, заодно собираете ещё человек 700 неврастеников, идущих запугивать 50 придурков, на что вы нарываетесь?

Представьте себя хотя бы на месте полицейского начальства. У них демонстрация в 50 рыл в защиту памятника генералу Ли, к ним приходят умные люди и говорят - полицейские, вы должны терпеть и поощрять этих придурков антифа, иначе вы не справитесь с этими 50-тью белыми рылами. В ответ - как не справимся? Как не удержим демонстрантов в рамках норм проведения митингов? Какой государственный переворот из-за Гражданской войны? Вы решили полицию подменить своими антифа?

Игра в расшатывание американского общества всё больше напоминает дурное шоу, которое рассчитано на идиотов, готовых верить каждому слову в СМИ. По сравнению с движением Оккупируй Уолл-стрит виден даже шаг назад. Тогда были демонстрации в несколько тысяч человек, хоть какая-то идейность, а теперь какие-то дамочки в костюмах вагин, антифа с дубинами, 50 ужасных супермасистов, орущих, что хоть памятники не надо трогать, и банда репортеров-паникеров. Всё это называется могучей волной, которая завтра захлестнет американскую государственность и похоронит Трампа.

Когда у нас выводили болотных клоунов и предлагали кой-кому в США и Европе поверить, что эти клоуны завтра похоронят Путина, а в Европе устраивали шоу антиглобалистов с предложением поверить, что это шоу завтра похоронит Европу, логично ожидать, что в США тоже устроят клоунаду. От нашего стола вашему столу и обратно. Смейся паяц! У нас словно Пушкина забыли - блажен кто верует, легко ему на свете...

З.Ы. Тут начали пиарить Обаму, который бросился поучать нас -
Барак Обама процитировал Нельсона Манделу, написав: «Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди учатся ненавидеть, и, если они могут научиться ненавидеть, их можно научить и любви. Потому что любовь намного ближе человеческому сердцу».

И я скажу - никто не рождается с ненавистью к идиотам-клоунам из-за их цвета грима, происхождения и религии. Люди учатся ненавидеть, и, если они могут научиться ненавидеть, их можно научить презирать. Потому что презрение к танцорам, которым вечно яйца мешают, намного ближе человеческому сердцу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments