kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В сети появились видео о событиях в Сургуте, а вот и исламский след

https://nation-news.ru/293500-ustanovili-lichnost-psikhopata-ustroivshego-reznyu-v-surgute-on-mestnyi
https://nation-news.ru/293497-video-i-foto-s-mesta-rezni-v-surgute-pokazali-v-seti
На одних видео разминирование тела убитого террориста. На других - задержание здорового террориста, который явно жив и не заминирован. Более того, сам терракт толком не показан, а труп террориста и видео задержания живого связаны с двумя местами, где ничего такого произойти не могло - нет скопления народа. Видео же на переходе со скоплением людей не является записью собственно терракта. Одновременно, нас пытаются уверить, что терракта не было, короче, водят за нос.

Фото по ссылке тоже не стыкуются с видео https://www.gazeta.ru/social/2017/08/19/10838168.shtml#!photo=0
Похоже, что как минимум один человек погиб от руки террориста. С поясом смертника совсем непонятка.

А по этой ссылке совсем иная картина - http://dnr-live.ru/reznya-v-surgute-terroristyi-napali-na-prohozhih-est-pogibshie/

В Сургуте трое вооруженных ножами и огнестрельным оружием мужчин в масках устроили резню.

Об этом сообщают местные СМИ.

По данным СМИ, погиб один человек, ранено семь. Преступник специально бил ножом в область живота или в шею.

Также, очевидцы сообщают, что недалеко от места происшествия в ТЦ «Северный» видели мужчину с ножом и топором. ТЦ закрыли на час, были вызваны полиция и пожарные. При этом злоумышленник успел ранить топором женщину, находившуюся у банкомата.

Преступник, нападавший на прохожих с ножом, убит полицией. Личность преступника установлена. Это 23-летний Бобичел Абдурахманов. Найдено место, где он жил в Сургуте. Туда уже выехали.

Полиция Сургута пока не может подтвердить информацию о том, что у убитого преступника были сообщники. Для этого сейчас опрашивают свидетелей и отсматривают камеры наблюдения.

Итак, терракт совершили трое граждан неизвестной, то есть в данном случае среднеазиатской национальности. В ход пошли ножи и топоры. Похоже, что пояс смертника не удалось задействовать. Вот вам и объяснение разных несостыковок видео и фото с реальностью.

Впрочем, я весной уже обещал холодное лето 2017 года. Амнистия, то есть разрешение среднеазиатским преступникам вновь вернуться в Россию, дала свой эффект. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments