kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Проблемы красоток в 35 лет

http://bespridanitsa.livejournal.com/551064.html

Еще более интересные фразы озвучила Анна перед прессой:

"Я хотела бы стать мамой, но лет через 10. У нас еще есть время, мы достаточно молоды, этот вопрос еще не горит".


И это при том, что (я уверена!) половина комментаторов сейчас напишет: рожать ей надо было, мол, 10 лет назад, тогда последний поезд и ушел, уже поздно вообще эту тему обсуждать.

Всё словоблудие можете поискать в Интернете, однако ж, вопрос не в том, когда иметь или не иметь детей. Судьба обычно распоряжается за нас, трудно предугадать, когда кто с кем встретится, какие возникнут отношения и так далее. Вопрос куда проще - когда бывшая содержантка Иглесиаса на весь мир объявляет, что ещё лет десять готова не иметь детей, это равнозначно заяве - возьмите на содержание, согласна не рожать и не вешать на вас алименты, если вам это не нужно. По сути это аналогично публичному объявлению о готовности заняться проституцией за особый прайс.

Уж особо не слежу за подобными гражданками, но то в стрингере Токарева подсунет статейку с мастурбирующей Боней, ах, уж не знает бедняжка, как себя иначе прорекламировать, вдруг у дураков слюньки потекут, захочет ради великовозрастной стервы бумажник распахнуть, то вдруг доброхоты начнут рекламировать "брошенную" Анну Семенович с прущим наружу силиконом. Одному надоело ей платить, нужен новый папик.

Перед нами последствие пресловутой эмансипации женщин во всей красе. Это в теории всё было красиво и без издержек. Девочка, а это уже рекламируется как светлое будущее всего человечества, лет 12-15 начинает зарабатывать сексом, если не удается, живет ожиданием встретить богатенького, а потом лет в 25-35 смотрит в зеркало, осознает, что поезд ушел, цепляется за менее богатого и начинает много рожать во славу Путина и Медведева, гордится своей задачей обеспечить панель пополнением и олигархат дешевой, рабочей силой. Вместо этого мы имеем  миллионы женщин, которые не могут успокоиться и ждут продолжение концерта. Курникова и прочие это только верхушка огромного айсберга недовольных женщин, получивших психическую травму в погоне за баблом и в силу этого непригодных для нормальных, межчеловеческих отношений.

Богатые люди видят эту проблему куда жестче. Слушал жалобы - я в ужасе от того, что могу соблазнить любую. Нужно только дать понять, что я тот, кто я есть, то есть владелец довольно богатой компании. Даже замужние сходу готовы бросить мужей и детей, лишь бы испытать свой шанс. Это жизнь, живет человек среднего достатка с женщиной и не подозревает, что она вся в ожидании богатства и готова его бросить. Или смотрел видео одного русского, который в США стал миллионером. Американочки занимаются любовью лет до 30-35, потом решают, что пора замуж и детей завести. Было у него много связей с американскими ровестницами и девицами помоложе. Потом он женился, а потом его бывшие любовницы и подружки бывших любовниц начали ему названивать. Про брак не знают, но знали, что у него и раньше хватало денег в кармане. Пришел им срок замуж выходить, сели они за телефоны и начали названивать в порядке очереди тем, у кого есть деньги по их расчетам. Содержание разговоров про одно - дескать, она уже созрела для того, чтобы осознанно и ответственно подойти к идее замужества и родить ему детишек. Это человек победнее в конце списка получит три-четыре звонка, мол, она вся такая сознательная, готовая к замужеству и деторождению. Когда вы получаете десятки звонков, у вас возникает иной взгляд на способность современной женщины ценить в мужчине хоть что-то, кроме денег.

Кстати, фотка Анны Курниковой, на мой взгляд, дает ответ на вопрос, какой духовный капитал приобретает женщина с опытом бытия в мире торжествующего феминизма. У неё несколько напряженный взгляд женщины, выражающей готовность презирать или выразить презрение к собеседнику, если она сочтет это необходимым. Молоденькие "дуры", способные поругаться или обидеться искренне, поскольку им что-то реально не понравилось, выглядят намного человечнее, чем женщины после богатого опыта сожительства и поисков красивой жизни.

Впрочем, будем надеяться, что Анна Курникова найдет себе богатого папика по сходной цене. К сожалению, эти богатые папики и тянутся к красоткам, видя в них родное хитрожопие, и разочаровываются в родном и социально близком, поэтому ищут себе любовников среди молодых таджиков. Жесток мир конкуренции и свободы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments