kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Потрясен - истинные украинцы принципиально не такие как мы!

http://strajj.livejournal.com/3719060.html
Оказывается сегодня около 30 человек провели «украинский флешмоб» в центре Севастополя. То, что они дурочки это понятно, но хотелось бы отметить то, что если бы люди в Киеве разоделись в российский флаг и устроили флешмоб их бы просто убили, а эти свободно устраивают. Фотографию этого поганого флешмоба разместила на своей странице в Facebook Татьяна Москаленко . Как можно увидеть на снимке, около 30 человек вышли на набережную города в одежде цветов украинского флага.

Странное фото мне показалось ибо на фото хорошая погода и чистое небо, но у нас уже третий день пасмурно, ветер и дождь и волны на море. Даже если всё это правда, чем они гордятся? тем, что из 500 тысячного города всего 30 человек собралось, большинство наверняка вообще не местные. Референдум всё показал.


Отбросим в сторону негативную реакцию автора поста. Ясен пень, что в акции приняли участия наиболее сознательные, свидомые граждане Украины. И тут посмотрим на состав общества. Я лично насчитал 18 особей женского пола плюс два ребенка на руках, своей позицией выражающих прежде всего женскую позицию, поскольку на руках у женщин. И всего семь мужчин, из которых никто не держал ребенка на руках. Кто знает, насколько мало число русских женщин на русских, националистических акциях и демонстрациях, тот удивится. Даже на акциях либералов, к которым тянутся женщины вольного, либерального поведения, женщины максимум составляют 30-40% демонстрантов. Двое мужчин на одну женщину. На акциях же националистов обычно не составляют и одной десятой.

Глядя на русские демонстрации, хочется сказать, что русские женщины абсолютно равнодушны к переживаниям и к позиции русских мужчин. Особо рьяные протестующие скажут, чсто русские женщины элементарно их предали. Они - политический пассив, думающий только о собственной шкуре и собственных приятностях. Я не говорю, что это правда или ложь, я просто отмечаю полную равнодушность большинства женщин, их нежелание хоть как-то обращать внимания на мужчин. Но украинки, судя по фото, это нечто прямо противоположное. Они - идейная основа майдана, неприязни к клятым москалям, идейная база Порошенко и кампании. Даже вопросы низкой боеспособности украинцев в АТО объяснимы - самим украинцам война не нужна, но бабы их толкают в спину. Русский мужчина ослаблен женщинами, он спиной чувствует, что его предадут, украинский мужчина уже никто в тени украинской бабы. Москаль для неё никто - раздвинет ножки и думает, что за секс всю психику ему переломает, украинец тем паче никто - мать доказала, что батька пустое место, и этот никуда не денется.

Видео с украинками на майдане и даже на Донбассе показывают уникальную ситуацию - женщины бросаются на военных с чувством, что их не то, чтобы не осмелятся пристрелить, им даже в морду не дадут. Мужчина с детства привык, что женщина-мать это главное. Мать изменяет отцу с чувством гордости за свои права, а отец с чувством вины перед женой. Мать умней, энергичней, она трезва и отнимает получку у мужчины. У мужчины воля в безволии - погнали в АТО, сбежал из АТО, погнали на демонстрацию, увильнул от демонстрации или вместо прыганья на месте купил горилки и напился. Ещё интересно, что на фото украинки оттеснили мужчин в сторону. Восемнадцать женщин, семь мужчин. Мужчины слева, между ними пять женщин. Дальше направо остальные тринадцать без мужчин. Им мужчины в их рядах не нужны, нет потребности смешиваться. Не уважают украинки своих мужчин, да и нас, русских, часто путают с украинцами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments