kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

В США не просто добрались до Колумба - предупреждали

Все, кто надеется, что США впадут во мрак и полную дурь, очень многого не понимают. Я не говорю про моральную сторону делать - мечтать о том, что сотни миллионов рухнут в бездну. Давайте посмотрим практически. В США применяют схожие приемы, как и в РФ. Организаторы читают одни пособия, думают одинаково. Пошли они крушить памятники конфедератам, а у нас пусси ворвались в ХХС. На Украине фимен спилили поклонный крест. Пошел наезд. Обыватель как бы потрясен. Противник показывает, что для него нет ничего святого. Но у нас борьба нанайских мальчиков, у них тоже есть нанайские мальчики, однако, есть самостоятельно мыслящие.

Напомню, как у нас сбили ажиотаж вокруг пуссей. Просыпается обыватель, к Интернету, а там новость из Казани - чувак зарезал двух женщин и написал кровью на стене - свободу пусси-райот! Тут только до многих дошло, что под прикрытием фимен и пуссей кровушку пустить могут. А на Украине даже не дошло - стадионы продолжали орать "кто не скачет, тот москаль", "москаляку на гиляку". В США нечто иное. Группка в 30-50 человек дает отпор антифа, там победой антифа не запахло, один экстремист неумело врезается в группу поддержки в 1000 человек на машине. Местное бабьё, думающее, что за спинами антифа им всегда будет комфортно, вздрагивает - и их убить могут. Либеральная пресса срочно печатает статьи, призывая не драться с нацистами, иначе симпатии могут быть на их стороне. Разницу почувствуйте. Вдобавок, в США в массе штатов народ имеет право на оружие. Там опасно превращать тупых демонстрантов в банды, атакующие слабых, как на Украине. Любые антифа, бросающиеся с дубинками на прохожих, рискуют, что их могут пристрелить. Это иные страхи, иные расценки за риск, иные проблемы мотивации. Если бы у народа на Украине было бы оружие, там не было бы раскола общества и такой жажды насилия.

Смотрим дальше, бросили всяких либеральных и черных свергать статуи конфедератов. Аналог уничтожения поклонного креста в Киеве, но там никакого ответа, а в США срочно ударили кувалдой по памятнику Колумбу. И никаких женских трупов с надписью на стене - свободу пусси-райот. Колумб - примечательный персонаж в истории. Несколько сот лет было потрачено на то, чтобы вдолбить всем в головы, что Колумб был евреем, поэтому все живущие в США должны быть евреям благодарны за открытие им родины. Символизм понятен - как вы нас, так и мы вас. Это всё равно, что показать в РФ, что между сносом памятника, которого нет, Деникину и сносом мавзолея или памятников Дзержинскому разницы не будет. Беснующаяся толпа либералов может быть направлена против интересов более крупных либералов. Ведь крушить пошли как бы свои негры, а не белые южане. Причем, заранее предупреждали, что эпопея со сносом памятников добром не кончится, могут добраться до памятников отцам-основателям. США это не та страна, где так просто устроить Гражданскую войну, как на Украине. Вдобавок, последствия будут совсем иными.

В итоге мы имеем достаточно спокойное общество, несмотря на все попытки расшатать его. Там нужны особые приемы, а очень многие способны этим приемам противостоять. Получает картина для разводки идиотов. Какие-то демонстранты делают вид, будто обрушат всё подряд, а народ спокойно ездит на работу. Включение админресурса для подавления психики белого населения работает плохо. Ну, грозились уволить всех белых, протестовавших против сноса памятников, уволили одного из сосисочной. Дальше будут проблемы с судом - незаконно уволили. Это не у нас, где заплатят выходное пособие, там и за моральный ущерб придется платить столько, что себе дороже. Наконец, есть проблема полицейского террора. Полицейские крайне боятся взбесившихся либералов, а по правилам игры они не будут как беркут позволять себя бить. По сути это тупик. Страна оказалась намного устойчивее, чем может показаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments