kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Устами "пророков" говорят политолухи

https://ria.ru/religion/20170817/1500493340.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners
Растиражированная фраза звучит следующим образом: "Без войны все умрут. Жертв много будет. Все мертвые на земле лежать будут. Вечером все будут на земле, а утром восстанут. И все уйдет в землю". Из нее, правда, совсем не ясно, почему очередной Армагеддон назначен именно на 19 августа 2017 года. Некоторые комментаторы в соцсетях вообще заявляют, что святая Матрона никогда такого не говорила.
РИА Новости https://ria.ru/religion/20170817/1500493340.html
Вместе с тем пророчества святых очень популярны. Интернет пестрит многочисленными фильмами, статьями и цитатниками с громкими названиями типа "Что православные святые предсказали России?" или "Старцы о Москве — почему надо бежать из столицы". Даже в некоторых православных храмах и монастырях можно найти листовки с "пророческими" цитатами.

Предсказание о необходимости бегства из Москвы, видимо, не дало должного эффекта, поэтому предсказание решили сочетать с проектом мурзилки Крупнова о переносе столицы за Урал, переданном Путину для "глубокого" анализа.

"Придет время, когда будут биться-биться и начнется война всемирная. А в самый разгар скажут: давай изберем себе одного царя на всю вселенную. И изберут! Антихриста будут избирать как всемирного царя и главного "миротворца" на земле. Надо внимательно слушать, нужно быть осторожным! Как только будут голосовать за одного во всем мире, знайте, что это уже он самый и что голосовать нельзя".

Да, помню также предсказание Глобы или ещё кого, что маленькая страна через несколько лет выбьет США с позиции гегемона. Явный намек на КНДР, однако, Трамп и Ким, когда дошло до дела, явно не спешат обменяться ядерными ударами на радость Великобритании. Точно также Трамп и Си, а также Путин не возжелали устроить всемирную войнушку. Слишком опасно в реале. Даже пророчества не вдохновили.


"Америка скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараясь спастись в России и Сербии. Так будет".

Ой, да это пророчили ещё в 90-ых нашим элитариям, чтобы те не боялись страну разваливать. А свежие предсказания это бегство русского населения не в ФРГ или КНР и даже не в Белоруссию, все помчимся на Украину, спасаясь от нищеты и голода, поскольку Порошенко в два-три года сделает Украину сверхпроцветающей.

"Незадолго до воцарения Антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения Антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования Антихриста, и у нас благолепие будет небывалое".

Ажиотаж с распилом бабла на строительстве православных храмов уже давно спал, поскольку народ и храмы толком не посещает, и на власть не шибко молится. Даже планы по строительству ещё 400 церквей в Москве пришлось отложить. Не избежать Антихристам ремонтных работ, пусть заранее психологически подготовятся.

"Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет как маяк во тьме для всех".

Понятно, взорвется очередной мирный атом с целью возвеличить христианство через Россию. Католики и протестанты могут только смеяться над таким мракобесием.

"В России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место… Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится".

Мечта о монархии явно пока народ не вдохновляет. Однако ж, признается, что нынешняя власть убьет Россию, поэтому остается надеяться только на чудо воскрешения.

"В России коммунисты еще придут к власти".

Господа политолухи, вы уж сперва договоритесь о том, что "святые" должны пророчить или соедините в одно - грядет в России коммунистическая монархия, поскольку сама Россия умрет и прямиком попадет на том свете в коммунистический рай.

Нет, я, конечно, верую, ибо нелепо, в разные фантазии, но политические фантазии-то убогие, сплошные страшилки и рай, мракобесие и наглость.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments