kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

У Джабраилова проблемы

https://russian.rt.com/russia/article/424516-umar-dzhabrailov-strelba-otel
Лет пять назад на это никто бы не обратил внимание. Ну, пострелял человек в номере гостиницы или где ещё из наградного пистолета, так мелочи жизни, забудьте. Ну, нашли какой-то белый порошок, ну, кто в наше время не балуется? Однако, проблемы у Джабраилова в бизнесе и политике потихоньку нарастают. Были на этот счет публикации. О конкретике проблем скромно умалчивают. Тут и кой-какие вопросы по Чечне с Кадыровым, вроде, есть разногласия, тут и вопросы с бизнесом. Автозаправки - вкусный кусок собственности. А ещё гостиницы и разные иные вкусности. Теперь и СМИ явно не случайно сообщили о задержании Джабраилова и возможности утраты им наградного оружия. Ладно, совсем без оружия он не останется. А вот любопытное -

В настоящий момент Джабраилов является членом российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, председателем попечительского совета Московского музея современного искусства, вице-президентом «Творческого союза художников России» по стратегическим специальным проектам.

Оказывается, Джабраилов в ПАСЕ заседает. Это не трудно, особенно, с учетом решения о приостановке деятельности РФ в данной организации. И ещё он курирует современное искусство. Не припомню ничего, заслуживающего внимания. Оказывается, российские художники под его руководством занимаются некими специальными, стратегическими проектами. Я-то думал, что у нас стратегия в основном в кино процветает вместо искусства. Век живи, век учись.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments